幼师好做吗?

幼儿教师工资低,家长要求却高.

全部答案

  • 不打官腔,幼师不咋的,工资低,工作烦!但最重要的是要培养自己对幼儿的喜欢和找到自己对这份工作的热爱点,努力朝自己的事业去发展,也就是说当几年了争取自己办一家。呵呵

    努***

  • 我就是做教育行业的!如果想当好一个幼儿教师的话,最基本的条件有三点:有责任心、有事业心、有上进心!如果不具备这三种基本条件的话,很难成为一个好的幼儿教师!

    3***

  • 看自己喜欢,如果爱这个工作,什么都不难的!在于自己的心态……

    l***

  • 难也不难  不难也难  做任何事都一样

    海***