鼠标不好用了 怎么不办啊

我的 事USB鼠标 连上去 有点快 我就调了 一下 鼠标 结果 现在什么也不是了 我左键点击 效果很差 按了 就没反应 必须连续按 按好几次才能 起到左键的 效果 我该怎么把鼠标 调回去 或者换成 原来的 默认设置

好评回答
    你调什么了,怎么调的。
    如果是驱动,建议卸载然后重新安装了。
    如果是控制面板里面的鼠标设置,双击速度这个选项,你拖向慢的一边了。

    c***

其他答案

  • 找鼠标厂家或者购买这个鼠标的商家,说明情况,请他们给您设置或者更换一个看看,我原来遇到这个问题都是找售货的商家来更换的(也是比较熟悉了,拿去二话不说就换个新的给我)

    p***

  • 不知道鼠标怎么设置?在控制面板的鼠标里面吗?重新设置一下吧,是不是你把反应速度调整得太慢了?

    c***