老公提离婚 ,该不该跟他家人沟通

我跟老公结婚才三个月,但是之间一直有争吵,之后又和好,前几天因为我无聊中给他的两个朋友(一个可能有些利益关系,一个实际上关系并不是很好)打了匿名电话也没有出声,我老公很恼火,他在外面路上的时候跟我沟通时发生了车的刮蹭,导致了他的车被划出了很长的一道痕迹,晚上他因为应酬喝了些酒,我在晚上跟他在电话里沟通时就打电话的事情还是发生了争执,后来晚上回来后他抓住我的头发打了我一顿,之后开车回他父母家,后来我很气恼又很伤心给他打电话但是一直不说话,打了好几次电话之后他又返回来,很恼火的打了我的大腿几拳头之后又开始数落我的不是,之间我说我要离开这里,他说那两年之后才能算是婚姻自动失效,之后我因为伤心和痛苦哭了,这个时候他又抱了抱我,之后他就回他父母家去住了,但是在他回父母家的时候,我打电话提到那两个朋友的事情,我还是觉得很烦,和他又发生了争执,他说他也不挽留我了,想离婚就随意还说是不是因为他今晚之前回来态度对我太暧昧了,之后我给他发短信解释了那两个匿名电话的事情,但是他没有搭理,给他打电话被他设成了拒接,之后第二天早上上班之后的时间他给我打电话问我起床了吗,说离婚,但是一整天都没有来找我,他的东西他也没有从我这里拿走,我家的钥匙他也没有来给我,但是也不接我的电话,我在外面用固定电话给他打,他一听是我的声音立刻就挂断也不接听了,我觉得我很累,也不知道该不该跟他哥哥姐姐沟通一下,他的哥哥姐姐父母对我都很好,也很喜欢我,但是问题是他以前有个女友跟他吵架就找他的家人,以至于他对于打扰他家人的事情很敏感,甚至把这个视为他的底线和原则,或者我现在是不是该冷处理他呢,还是该怎么办好呢。

好评回答
    都冷静一段时间再说,如果你错了应该先承认错误,动武是他的不对。。。。

    无***