如何防止底盘生锈?

如何防止出血

如何防止底盘生锈?

夏天秋天雨水多,如何防止底盘生锈?

好评回答
    底盘生锈是防不胜防!只能到汽车美容店里做底盘装甲,喷塑来保护。

    易***

其他答案

  • 第一可以进行车底喷塑;
    第二是经过雨水后要及时进行冲刷洗车.

    易***

  • 可做底盘装甲呀,很好的。

    易***

  • 去喷底盘漆不贵汽车装潢就有喷;;

    易***

  •   如何防止汽车表面老化以及生锈
    来 源: 安阳市创鑫汽车油漆涂装调色中心
        相信很多人都因为给汽车保养检修花过不少钱。然后,我们应该知道:有金属的地方就会有氧化,有氧化就会生锈。因此我们不可能完全阻止汽车金属的氧化,生锈。如果没有对汽车进行正确的保养,那么氧化,生锈现象就会很容易的在汽车表面散布起来。
      下面,我们就介绍几个防止汽车金属老化,生锈的窍门: 1 尽可能的保持车辆清洁 保持车辆的清洁,才是保养汽车的开始。定期洗车,尤其要注意清洗汽车底盘。因为通常专业的汽车底盘维修和清理,费用是比较昂贵的。由于路况的不同,很难保证在车辆使用一段时间后,仍然保持干净。
      而汽车的底盘,是最容易接触到路面污水之类的物体的。那么,就应该尽可能在洗车的时候,多留意汽车底盘的清洁。 2 保护暴露在空气中的金属体 任何暴露在空气中的汽车金属都可能会被氧化,生锈。现在在普通的汽车保养处能够买到防锈液,洗完车后,正确的使用不同种类的金属保护液,会在很大程度上防止金属的氧化生锈。
       3 汽车底盘喷漆 正如上面说过的,汽车底盘是最容易生锈的地方,给汽车底盘喷漆能够很好的防治生锈。通常情况下,每一年给汽车底盘进行一次全新喷漆,就能够在最大程度上防止汽车底盘的氧化和老化。 4 清理旧的喷漆层 如果在特殊情况下,汽车需要进行重新喷漆,或者局部喷漆,一定要把旧的喷漆层清理干净。
      不完全的清理以及非正确的清理方法,都会导致新的喷漆层容易脱落。这样不仅会影响汽车的美观,还会造成对金属表面的二次损害。 5 不要将车内的地毯弄湿 车内的地毯通常需要很长的时间才能变干,如果将地毯弄湿了,要及时对车面进行必须的烘干处理。
      汽车地毯的清理也是大家容易忽略的一个地方,通常大家都是只清理那一小块可以随意挪动的脚毯,却真正的忽视了最容易藏污纳垢的地方。车内的地毯如果经常潮湿,就会很容易使汽车底盘生锈,所以每隔半年时间,就应该小心揭开地毯,检查是否已经形成了生锈点。 真正爱车的人,才会注意汽车的清洁。
      然而,汽车的清洁,也往往能够体现汽车主人的卫生习惯。如果你不想让别人觉得你是一个不喜欢卫生的人的话,那就开始动手清理你的汽车吧。 。

    今***

  • 做底盘防锈处理,底盘装甲

    q***

  • 只要钢材好,它是不会生锈的,如果钢材不好,防也防不了。

    c***

  • 底盘喷塑

    易***

  • 定期在上面涂上防锈油

    易***

  • 去美容店喷装甲漆

    易***

  • 在底盘多次涉水后的秋冬季节,做底盘防锈很有必要。因为机油管道、波箱油底壳上的泥污不一定能被冲掉,长期附着在上面,加上一个秋冬的雨雾天气,很容易使管道锈烂,到时候更换将花费更多。如果觉得全面封塑费用高,也可以进行局部封塑,对重点部位喷漆或防锈剂也可以。为了保持防锈效果,请注意不要用碱性清洗剂(洗衣粉等)冲洗车身和底盘,否则会影响防锈效果并缩短防锈时间。

    易***