海尔的液晶电视质量如何?

那天去卖场看电视,有人给我推荐海尔的,可是对于它的质量我不了解,有用过海尔真机的朋友么?

好评回答
    海尔液晶电视质量已经很稳定,虽然海尔是冰箱起家,但海尔做电视产品已经做了十多年了。虽然偶尔可能也出小毛病,电子产品,运气也很重要。

    酥***

其他答案

  • 海尔的240hz倍频技术,色彩更自然,播放动、静态画面都清晰。

    1***

  • 海尔的我没用过,但是我听朋友说还不错。
    好像采用的是ips硬屏面板,据说这种硬屏的还是不错的,得到过相关眼科的认证,响应速度快,杜绝了拖尾的现象。

    z***

  • 海尔的质量应该说是中国国产产品中数一数二的...放心购买.不过切记电子产品就怕万一买到次品. 建议去大的卖场买如苏宁,国美,顺电,时尚电器等电器卖场选购。

    深***

  • 海尔的电视产品只能算一般,可售价却不一般,建议选择其他品牌如TCL﹑海信或长虹。

    l***