关于藏族舞蹈

我们现在在学习藏族舞蹈,老师跳的特别好看。可我自己怎么就找不到那种感觉。怎样才能尽快掌握这种舞蹈的技巧,谢谢

好评回答
    我从事舞蹈行业   希望能够帮到你;
    藏族舞    要找那种原始  自然  对大自然的憧憬与谦卑感   要知道  藏族
    这个古老的民族   有着崇高的信仰   原始的生活方式    是很纯粹的民族   工欲善其事必先利其器   你学这个民族   要想把它跳好   就一定要把自己就当成一个藏族人   怀着藏族人民的情感去跳  舞蹈  跳得不是单纯性的动作动作  而是感觉
    顺便说一下   藏族舞   手心要放松   尤其是膝盖   颤膝   屈伸   几乎贯穿藏舞    脚底下还要有沉重感  不能有人轻飘飘浮在上边的感觉   藏舞是沉下来的   完全的沉下来

    安***

其他答案

  • 你可以到百度视频里找找看
    另外在 新浪UC里 也有一个民族跳舞团
    你可以让老师 指点你一下
    希望你玩的开心

    o***