我可以和这样的男人结婚吗

我是一个内向的女孩,到了适婚的年龄,相亲相了几个,一个也没成,家里很着急,就在这时,遇到一个让父母都喜欢的男人,长的可以,我也觉得处处看再说,开始他天天打电话给我,一星期后他父母要求先订婚再谈,两家没意见就定了,他在外地工作,我在家工作,之后他打电话越来越少,有时谈到未来,房子,工作,他都茫然,没主见,让我很没安全感,不知道该怎么办?也想过退婚,但订婚的钱被我父母用完了,我根本没有钱还,告诉我该怎么办

好评回答
    你自己都对这样的男人都有疑问了,可见你是不想和那个结婚的,况且像你们这样比较落后的恋爱方式,先定婚再恋爱,还是异地恋,晕倒…你的父母还把卖你的钱给花了~~哎,每个人都有自己的宿命如果不甘心现在的处境,你可以到外地闯闯能不能找到心目中的那个他

    s***

其他答案

  • 自己有工作怎么会没钱还人家?慢慢还呗,现在就不情愿,以后麻烦更多

    黄***

  •       婚前如果不慎重,婚后那就吃大苦!你啊!怎么能这样决定你的一生呢?
        退吧1那男人如果对你有爱。在这种恋爱阶段。那是一天不狗崽子心里想你两天不见那就会追 到你身边的啊!那能这样的疲软呢!说明他的心里起码说现在还没有你啊!
        如果你还想试试他的真心。
      那么你们再相处一段时间。看看他的话语与他的行为也可见一斑了呀!如果他爱你的。那么他会疼你。关心你。会对你的事很注意。对你的性格与要求会顺你。。。不然,那是不会的啊! 那点钱被你父母用了也不要紧的。以后还他们就行了,如果连这点要求他们都不肯,那么更加证明了你与他的断是正确的。
      这种人啊!把钱看得比你们的爱情重得多呀!你以后找一个真正爱你的男人,那他就会给你还的呀! 现在的问题是你自已要把握好呵!性格内向是姑娘的优点。但是也是很容易上当受骗 呀!你最最要紧的是: 一是一定要自已作主:要你爱的男朋友。
      这就是一种缘份呀。看上去顺眼,心跳,还有想往的那种感觉; 二是一定要把好那个关。不能那个男人怎么样对你好,在你没有确正他是你的准老公前,你那里一定不要松手啊!你性格内向。也就会比较软弱。一旦他单刀真入时,你往往会依他了,那是很危险的啊!这点你一定要把好,不要外出过夜,不要单独到他家,不要约会时让他动手动脚。
      。。 三是一定要有基本标准。那就是这个男人有责任性,有良心。慈详待人,当然还得有事业人要勤劳肯吃苦。这样的男人一般你嫁给他不会吃亏。人的相貌不好一点也无所谓啊!心好才是真哟! 四是一定要忠诚你的男人。这点你是比较难把握,但是如果你注意一点就会觉得出来的:看到漂亮女人是不是特别话多做作了。

      有那种前科的(有过女人与行为的),再就是老是在你面前要想那种事的人。。。这种男人你也是要想成熟了再决定好否呀! 五多听听父母,特别是妈妈的意见。这也是很重要的,但是不要把女儿当商品那样交易呵!从旁人那里了解有时候比你了解的要清楚多呢! 我就送你这样五条意见吧!你好好想想,我是对你负责任的呵!。

    楠***

  • 看的出 那男孩对婚姻也没准备好  强扭的瓜不甜啊  你父母应该把人家的钱还给他们

    a***

  • 你对自己太不负责任了!怎么能先订婚再恋爱?!没听说过,你之前难道不明白订婚的意义吗?有感情吗?没感情就不能结,会悔了你一生的幸福!

    1***

  • 结婚靠冲动的,冲进去后就靠维持和培养。
    如果没有冲动的感觉,还结啥婚啊?

    鲁***