情人节要送礼物给女友,请大家帮忙介绍

好评回答
    让爱永流传世,自制祝福礼品
    让爱永流传世,自制祝福礼品 很多人都拥有大量的数码生活照、情侣照、家庭照,如何将这些照片做成更具爱心或爱意的用品,让爱能永流传呢?方法有很多,如做成明星海报、挂历、水晶饰品、杯具、抱枕、背包等,可选性多多  网站可满足大家

    1***

其他答案

  • 玫瑰花,巧克力,葡萄酒。
    你女朋友会喝酒吗?会的话就送支酒吧。
    准备一个烛光晚餐,在开动前亮出一支红酒来,再加上巧克力跟玫瑰花。挺浪漫的吧。
    如果会喝酒的话可以送干红,桃乐丝特级王冠红、澳洲金银骑士色拉子干红等都不错,价格也是在,一百到两百多元。不太会喝的话也可以送些甜酒或香槟,卓林阿斯蒂甜起泡酒、菲斯奈特金牌起泡酒这些味道都挺甜的。

    s***

  • 玫瑰花是少不了的,至于送完玫瑰之后的活动必须要有新意。

    C***