铅笔头上的小橡皮擦

小时候做作业无聊时,总是喜欢比橡皮擦往鼻孔里塞,记得一次不小心塞进入了,然后越掏越深,吓死了,好在当然按住另一个鼻孔用力出气才把橡皮擦弄出来!后来再也不敢了!

好评回答
    握手~~
    小时候 有几个孩子不调皮啊 呵呵
    记得 小时候 把老妈买回来的绒绒花(假花)上面的绒绒球 偷偷揪下来 插在两个鼻孔中 对着镜子臭美 哪知道 想拿出来时 却有一个怎么也不出来了 越挖越深 最后还是到医院 让医生夹出来的 呵呵~~

    红***

其他答案

  • 您运气真好,居然弄出来了............................................................................................................................................................................................

    海***

  • 俺小时候让糖球塞住了,结果按住塞住的鼻孔,糖球从另一个鼻孔出来了

    别***

  • 还好塞的是鼻孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    山***

  • 您,比较聪明······

    紫***

  • 调皮的孩子......嘿嘿......

    m***