到哪里去打水纹狼皮

我要合绵线,不知道哪里有水纹狼皮。

好评回答
    水纹狼皮=2个黑尾巴+2个坚实木料
    黑尾巴在晶贝场的千年太岁和棉魔会掉
    还有爱物堆的喜之卡比、元之卡比、乐之卡比、哀之卡比、鲁 泥
    枫叶半岛的:剧毒蜂、隆隆贝、舔食贝、喜之卡比、元之卡比、乐之卡比、哀之卡比
    以上这些怪会掉
    一般玩家那里也能买到!
    坚实木料就不说了,市场上到处都是卖的,最多300/个~
    哦,对了用缝纫技能,不要用错了~

    x***

其他答案

  • 水纹狼皮=2个黑尾巴+2个坚实木料
    黑尾巴不大好掉,可以买,单价在7000到1万之间,运气好的话,能碰到6000卖的
    坚实木料相对掉率较高,晶贝、枫叶上几乎所有怪都可能掉。买得话也不贵,我见到过200卖的,甚至有160就卖得。

    星***

  • 水纹狼皮是合成的,怪物身上没有暴的
    水纹狼皮=2个黑尾巴+2个坚实木料
    草绳2个+水纹狼皮2个=棉线1个
    黑尾巴在以下地方和怪物身上有暴:晶贝场的千年太岁和棉魔会暴
    爱物堆的喜之卡比、元之卡比、乐之卡比、哀之卡比、鲁 泥
    枫叶半岛的:剧毒蜂、隆隆贝、舔食贝、喜之卡比、元之卡比、乐之卡比、哀之卡比
    以上怪身上都有可能暴。不过也可以从玩家那里买的到,黑尾巴8000~10000/个,坚实木料也可以买的到。希望我的回答能使你满意,也希望你尽快合成棉线,做出极品装备!

    雾***