请问您无聊到寂寞的时候会想谁/什么?为什么?

如上.

好评回答
    寂寞的时候我会对着电脑发呆,或者是鼠标点这点那的,可是在哪里都不肯停留太久,有时候拉出一个网友来聊天,说了一句:“嗨。”就没继续下去了。。。。。。。

    驼***

    寂寞的时候或失眠的夜晚,这种时候我都会像这样抬头看星星,世界上一定也有很多像我这样的人,因为每个人都是孤孤单单地独来独往,可是看的都是同一片星空."

    1***

    寂寞的时候应该是脑袋一片空白吧,有人思念就不会寂寞不会孤独,在别人孤单的时候被想起也是一种幸福吧。

    n***

    人在无聊的时候或许会想起自己的玩友,比如酒友,饭友,麻友,牌友,聊朋等等等等,因为无聊代表的是无所事事,突然想起玩友并立刻联系,一个电话就可以解决无聊的问题了;可寂寞和无聊比起来显然不是一回事,寂寞有时是因为想念思念而产生的一种心理感觉,即使高朋满座,但心里的寂寞却不会因为你说你笑你唱你跳而有一丝一毫的减轻松,反而会在曲尽人散时更多加倍的孤独和寂寞......因此,寂寞的时候,人往往会更加的想念自己的亲人和自己爱的人,哪怕这个人远在天边,孤寂中的情感是因为想念而产生,长久而难以磨灭......而无聊的状态则是暂时的,很容易寻找到解决的办法......

    魔***

    宇宙中有个影子地球,上面生活着影子人,想影子人中的自己

    京***

其他答案

  • 过去的玩伴、同学、甚至是打过的电动游戏、动作片明星……
    这样我就能感到寂寞终会过去,每一天都是明媚的~~~

    詹***

  • 一起工作了三年而分开的一个朋友!在不同的城市,不同的地点!是否过的开心、快乐、幸福、、、!

    蠢***

  • 偶最爱的姐……没有为什么……不是所有问题都有为什么…都一定要有为什么……至少偶的就木……

    1***

  • 会想到杨晓,她是亚平宁半岛的小羊,哈哈!

    彩***

  • 我会想他,失去了,再来不能回来的一个好朋友..........
    希望他在天堂过的很好.....

    青***

  • 会想起朋友,不在同一城市的朋友!因为怀念以前在一起玩的日子!现在却一个人,其实我也想寂寞的时候可以做什么?

    格***