F22战斗机的改进

美国的F22战斗机的有很多后续的改进计划,那么我想听听美国明年要装备的F22Block 40型号具体比05年装备的F22强大了那些方面?

对抗俄罗斯的苏35BM,以及欧洲最新的台风Tranche 3B情况

好评回答
      F-22B仍然是单座,机体大体与F-22A一致,主要升级武器和航电系统。
     1、发动机拟采用F120-GE-100的升级版,届时变涵道已经成熟和便宜,高空推力损失小,实现不开加力2M以上超巡。
     2、雷达和航电也进行升级估计也是APG-77V2之类。
      雷达可以覆盖360度。 3、安装类似F-35的头显和Aim-9X,类似F-35的3D语音提示,和人机语音控制。 4、侧弹仓改长改扁,每个侧弹舱装2枚Aim-9x,总计装4枚Aim-9x。 5、在机腹弹舱之后,两个发动机之间,可能还会构置一个弹舱。
       6、中距弹使用流星的难度太大,很可能还是继续改进Aim-120,使用2段或3段方式燃烧增程。 7、SDB还是主要对地武器,使用SDB后可安装小型助推器,先助推一段飞行,然后SDB再滑翔,射程超过100公里,导引头也改进。 6、发动机喷口改进不详。
       7、实现通用编队数据链,可与F-35和无人机共享空域信息,和机内燃油和武器等信息。 8、3架和4架F-22B小编队,雷达不开机,类似维拉雷达被动定位敌机,并且攻击。 9、直接在空中指挥和调度F-45(X-45)无人机。 10、电战能力,多架F-22B同时同步对一个目标进行电磁轰炸,烧毁地方雷达。
       11、安装激光防御系统,对近身的敌空空导弹进行干扰和烧毁导引头。 。

    c***

其他答案

  • F22可能会换转推力更大的为F35研制的f135发动机,起飞距离进一步缩短,超音速巡航速度可能会由目前的1.6马赫增加到1.8马赫。
    至于航电系统和隐身涂层也有可能换成更加先进的型号,具体数据不得而知,总之美国要始终保持与其他国家的什么台风和su35有一代以上的技术优势。

    咖***

  • 一只狼要想吃掉一群羊,需要的是过程。撑死它!

    圆***

  • F22战斗机已经停产

    n***

  • 不在一个级别上

    深***

  • 4代战机比3代战机?比鹅?

    圆***

  • 是吗?F-22早都停产了,你从哪里听说的?

    落***

  • 基本来说没得比,被人击落了还不知道人家在哪里呢

    圆***