大家能否推荐一下卖品牌童装的网店或者网购商城?

听说网上买衣服比商场里便宜很多,但是想要正品的店,大家给推荐下,网店吧,名字或者链接都行。谢谢了。

好评回答
    的确便宜,但也要注意其质量,古话说;一分钱一分货,肯定有其道理的。打个比方:一全棉件T恤成本假如说在20元左右,我这是打个比方哈,看清楚哦。在实体店内一般卖到50元左右。如果是品牌店那就更贵了,想必只要经常逛品牌店的都知道。如在淘宝店内买,大概就只需要25元到40元之间。利润是相当低的。当然了,也有黑心卖家的。标价也是很高的,这就不说了。
        我这推荐个自己比较信任的店铺地址吧:  店名:娟子时尚小屋。在她家买过好几次,衣服质量很价格都是很好的。性价比比较高。你也可以去逛下,买过就知道什么质量了。

    辛***

其他答案

  • 泰妮丝就不错啊,都是正品,而且价格也不贵,就是不是当季款,孩子穿着舒服就好了,是吧,看看泰妮丝童装网,呵呵。

    圆***

  •   哆咪兔儿童生活馆反对加盟骗子行径,哆咪兔童装抵制骗子告诉你服装的卫生保健性能
    哆咪兔童装反对骗子宣言,诚信经营,抵制骗子,按服装的使用目的的不同具体可分为卫生保健性、合体性、适应性和耐久性。
    (一)卫生保健性能

    人体在新陈代谢过程中,不断地产生热量,同时又不断地把热量散发到周围环境中去。
      人体正常体温的维持,是产热和散热两个过程动态平衡的结果。但人们生活在大自然中,气候条件常常变化,这时,人体本身虽然也能作出相应的反应以调节外界气候变化对人的影响,以防风沙、寒暑、雨雪对人体的侵袭,具有调节适宜体温的功能,协助人体的生理作用,但这种调节能力有限,并在很大程度上是靠服装来进行调节。
      人只有在标准气候(人体躯干部皮肤与衣服里层之间的气候,温度在32℃左右,湿度在50%左右)下才感觉舒适,通过穿着服装来创造这一标准气候,因此服装的卫生保健性是指满足服装的生理卫生方面所要求的性能。哆咪兔儿童生活馆反对加盟骗子行径,哆咪兔童装抵制骗子可分为对外防护性和对内适用性两大类,哆咪兔儿童生活馆反对加盟骗子行径,哆咪兔童装抵制骗子。
                                      1.防寒性 是指服装具有保温作用。服装的保温是为了防止体热向外界散发。为此可采用导热率较小的材料(纺织纤维的导热率较小),同时也可采用穿着含空气的纤维制品(穿用含气性材料,或在服装中形成空气层)。
      材料的含气性,与材料的厚度、透气性、压缩性等有关;服装里面的空气层的形成,在人体各部位是有差异的,一般胸部大,肘部、腹部等次之,背部较小,服装类型不同其空气层也不一样,如和服较西服在服装里面形成的空气层要厚。为了保温,可采用透气性能差的材料,也可寻求密闭服装的方法,如采用较小的服装开口,服装开口主要是在领口、袖口和下摆,随其形状、大小和方向的不同,其散热程度也有差异,为了防寒可采用较小的开口。
      开口方向对保温最有影响,向上开口(领口)散热最多,向下开口(下摆)散热较少,因此,可封闭领口、扎紧下摆。哆咪兔儿童生活馆反对加盟骗子行径,哆咪兔童装抵制骗子。   为了充分发挥防寒保温的效果,原则上可采用材料组合法,即将含气性材料和表面透气性差的材料叠加起来使用。
      但服装的穿着也应避免束缚得太紧。在同样尺寸的外衣里面,穿着几层重叠的内衣,如果缚得太紧,因材料受压缩而使含气量减少,从而压迫身体,其结果都会大大降低其保温效果。但是如果穿着过分宽松的服装,由于离体部分过大,对保温也是不利的。 2.防暑性 是指服装具有抗暑作用。
      一是可以防止外热,二是散发内热。散发内热主要是增加服装的露体部分;防止外热是靠材料的透气性与服装的开口(处理办法与防寒性情况完全相反);材料色彩对热射线吸收颇有影响,应采用吸热弱的白色、透明或淡色。 3.防雨性 这主要与服装材料的防水性有关,即与材料的密度、材料的后处理等有关。
      如用不透气防水布做防雨服装,有必要考虑其换气的形态,力求有利于卫生和穿着。 4.护身性 从与外界物体作用考虑,为了保护身体,一般是使露体部分少些,覆盖部分多些,并采用厚而坚牢的服装材料。对特殊作业,可采用如具有防伤、防火、防毒和防尘等功能的特殊材料。
      进行机械操作的时候,因劳动服而引起危害的可能性较大,对这类劳动服必须使其容积小,不宜采用离体的形态和穿着方法。 5.防污性 服装具有保护皮肤不受外部及内部污染的性能。保持皮肤表面的清洁和服装的清洁。污染有来自外部及内部之分,外部污染有灰尘、煤烟、其他的粉末和飞沫等。

      服装具有不使这些东西直接侵入到皮肤的功能。还具有外界的致病微生物或非病原微生物不能侵入或在其表面能够被杀灭的性质。内部污染是皮肤表面出的汗、分泌的皮脂、脱落的表皮细胞附在皮肤上形成的。内衣具有能吸着这些污物的性质。 哆咪兔反对骗子宣言:哆咪兔儿童生活馆反对加盟骗子行径,哆咪兔童装抵制骗子。

    刘***