大家帮我看看这把武器。拿卖多少

好评回答
    20W挂中介有人买就算不错了,电4CC有把20T的真改突关刀50W挂了快半年了也没人要

    1***

其他答案

  • 20W军费~到25玩军费

    1***

  • 拿来卖的话不值钱的~原因楼上说了很多了~还不如自己用一用~怎么说终极也是坚固

    冰***

  • 真不值钱,鉴定完毕。

    波***

  • 不值钱,鉴定完毕。

    $***

  • 不值钱,看天满攻改攻的石头面上也就30W,别卖了,自己玩吧,只要自己用就值100W

    忘***

  • 可恨攻击特殊出了地方!

    唯***

  • 3楼说的不错,是那个价位差不多,

    1***

  • 刻不太好 数值不是金牌 还假改 特也不多 同意楼上 20w就已经撑死了

    1***

  • 刻1不是碎或盾     也不是1突6碎      在刻上就贬低了  特也不多  假改的 同楼上 也就20W

    乱***

  • 现在还是有人收购一突黄龙的,因为凭借其远距离的地裂属性攻击,效果还是不错的,不过您这把武器底子既不是金牌而且还是假改,价格自然不会很贵的,况且黄龙还是以盾为主流,所以您这把黄龙的价格最高应该在20万左右,我们给您的价位,只是供您自己参考,至于您想卖多少,还是以您自己的想法进行具体操作。

    卡***

  • 冲突流行 碎 刻.争夺流行 盾 刻..所以不值钱..

    1***

  • 不值钱,鉴定完毕。

    e***