枪手技能怎么加

枪手技能怎么加啊,闪避和命中应该加哪个.120级技能又应该换掉哪个,谢谢

好评回答
    120级以上的枪
    枪械+20或9
    连射+20
    命中+20或9
    回避+9或20
    120级时一般选择一个20点的技能加绝对防御,因为老区装备确实太BT魔抗低了不行,一般是回避或枪械20转换为绝对防御(ARK流浪导师)。枪选择20改2+70,8J耳环、项链,戒指1生命1个5敏捷+30血的,戴技能守护,这样技能刚好41。
    100级以下的枪(针对100级)
    枪 20改2+70
    技能全部只加到9
    首饰8J耳环戒指项链。
    这样既能41,PK的时候损失点经验而已,这样的装备那点经验挂机1天够你晚上去挥霍的了。

    W***