请问巡航开关起的是什么作用?

请问陆尊的巡航开关是干嘛用的.是按下它就自己加油定速度走?

好评回答
    望文生义:他是一个开关,分为开和关。您按动他时候路尊就会按照当时的设定值进行定速巡航,也就是说你只需要掌握方向盘解放双脚了,手还要留着,毕竟不是“定向”,飞机就可以了,设定完航道可以不负责任的睡会小觉。
    您要是再那么一按,就是关了定速巡航功能了。切换到正常驾驶,该换挡换挡、该加油加油吧。
    但是你想在40码以下也试试看能否巡航定速就有些难了,这个玩意适合高速路,不适合城区使用,呵呵!
    希望通俗的解释能够让您更加了解它。

    易***