请问下怎么能得到改造兔子的图啊 ?另外纯白怎么改造?

全部答案

  • 今年的PK大塞重量级冠军队伍中每人能到一张纯白的改图,中量级冠军能得到寒冰翼龙的改图,轻量级冠军能得到蜥蜴战士改图,如果改造纯白没开的话这些改图要来有什么用呢~~~至于兔改去能买到改图的地方都有一定几率得到,不过很小~抽奖的是宝石鼠3等奖随机得到的
    具体请看
    PK大塞奖品内容

    S***

  • 抽奖。
    买也能买到,不过机率很小
    不过打越高级的BOSS买到的几率大点(象双王)

    黑***

  • 现在除了PK大赛1等奖才有可能拿到纯白改图!

    k***

  • 抽奖,,买

    满***

  • 兔子图可以买和改僵图一样
    不过概率很小
    另外通过抽奖(宝石鼠奖券)
    也有可能抽到
    纯白目前不能改

    s***

  • 纯白大陆没开,估计也不会开
    其他具体看这里

    壹***

  • 兔子图要等每周3停机开放后6点~12点去法蓝的2个酒吧抽奖,抽宝石鼠的
    还可以买设计图1Q/个,出兔子几率极极极极低
    纯白改造没有开放
    不知道你对我的回答满不满意
    希望更多的朋友与我交流
       +的时候请说明来意不然我是不会通过的

    `***

  • 抽奖。。。
    买也能买到,不过机率很小。。。
    改的纯白不知道。。。

    打***