新婚第一夜没有见红怎么办,,是不是一定很疼才对

好评回答

其他答案

  • 大多数女生在第一次性行为时会发生处女膜破裂并疼痛。
    但是也有少数人不会有见红和疼痛现象。
    除了所谓“非处”的情况外,其实因为运动、受伤导致处女膜早已破损,或者处女膜本身较厚都可能不出现见红和疼痛,所以不能一概而论。

    火***

  • 我第一次就没有见红也不疼,我老公也没有在意,而且还是那么爱我啊

    云***

  • 既然是深爱对方,那又何必太在意它呢!~

    l***

  • 第一次也没有见红。虽然不知道是怎么回事,但是,我觉得还是别太在乎。

    雪***

  • 不用太强调新婚之夜有否见红的问题.我的第一次就没有见红,但我也保证此前没有任何性发生.现在生活条件越来越复杂,处女膜很容易没吧,我的我都不知什么时候没的.但不说明我当初不是处女啊.另,我也听过因此怀疑自己老婆处女身份的男人,最后的痛苦的生活精力.如果你真爱她,不要过于关注这个问题吧.另外,你有没听说可以做假的处女膜的.

    希***

  • 没有啊,我的第一次也没疼也没见红.这个东西因人而义,爱她就相信她!
    如果你爱的只是处女的那曾膜而已,那你也不算是男人!为她惋惜~

    8***

  • 会疼,但是你们如果都很放松,前戏很好的话就不会太疼了.

    河***