剑士高手进!

我练了个剑士 技能:迅速 乾坤 连击 调教 攻吸   还有:(攻反 攻无 魔反 魔吸 魔无) 这5个技能要学哪个啊?  (圣盾 崩击 阳言 诸刃) 要学哪个?  我的加点方法是  建立人物时 15攻15敏 一直纯攻敏加到20级  20级后1血1敏2攻 准备加到80级 20级-80级也就是60点血 80级后再改为纯攻敏 可以吗??

全部答案

  •   我练剑士的
    我的技能是乾坤
              诸刃
              迅速
              连击
              阳炎
              圣盾
              崩击
              明净
              抗石头
              抗混乱
    我觉得巫师技(吸,反,无)对于重装来说没什么用,因为重装本身有抗魔,能将魔法伤害-最少40%多,如果+血的话还是吃瓶子的好,毕竟攻吸魔吸的时候会损装备,试想一下,重装以后一身普通的8黄反击练级装都要30多W,所以还是吃瓶子比较值。
      调教后期一点必要都没有,又不能给宠+忠,还浪费一个技能栏,要知道剑士的技能栏是多么宝贵!!! 所以建议你按照我的技能去配技能,如果你嫌明净太费钱就换个魔无吧! 还有就是+点,我觉得剑士没必要大血,因为有闪装,而且防高,还有抗魔,没有什么职业能造成大伤害(剑士本身除外)。
      我觉得100级+40点血就够了,反正我是100级时,攻敏各-20点,加在血上。也可以按照你的喜好+,我只是给个建议~ 不知道你对我的回答满不满意 希望更多的朋友与我交流 +的时候请说明来意不然我是不会通过的。

    `***

  • 你的功吸没有什么用 不如学磨吸和磨反/磨无这两个学一个   盛盾和诸人学了吧  高级盛盾真得太牛了

    农***

  • 学魔反,魔无,圣盾建议学~加点随便,看你自己喜欢了,

    满***

  • 建议魔无

    飞***