谁有西甲的转会动态?

最好准确一点,先谢谢大家了~~

全部答案

  •   新赛季看西甲双雄争霸;谁主沉浮!!!!!!!
    2010-2011西甲赛季前转会2010-07-16 16:25球队 转入 转出
    阿尔梅里亚 雅克布森(阿尔堡)
    乌略亚(卡斯特隆)
    卡洛斯-加西亚**(贝蒂斯)
    纳塔利奥**
    斯坦利-奥克罗(哈特兰FC) 西斯马(桑坦德竞技)
    索里亚诺(奥萨苏纳)
    阿莱克斯-基洛(维尔瓦)
    博尔萨尼
    索拉里
    毕尔巴鄂竞技 伊格尔-马蒂内斯(阿拉维斯)
    圣何塞(利物浦)
    伊巴伊-戈梅斯(塞斯塔奥) 埃切贝里亚(退役)
    耶斯特
    阿尔曼多
    穆尼奥斯
    马德里竞技 梅里达(阿森纳)
    科科**(巴拉多利德)
    迭戈-科斯塔(巴拉多利德)
    马里奥-苏亚雷斯(马洛卡) 罗伯特(本菲卡)
    巴切科(国际)
    蒂亚戈**(尤文图斯)
    巴勃罗(西布罗姆维奇)
    佩尼亚
    菲利普(拉科鲁尼亚,1200万欧元)

    巴塞罗那 比利亚(瓦伦西亚) 亚亚-图雷(曼城)
    亨利(纽约红牛)
    拉科鲁尼亚 乌雷塔*(本菲卡)
    德斯马雷茨(吉马拉雷斯)
    米歇尔*(瓦伦西亚)
    贝尔甘地尼奥斯(赫雷斯)
    阿伊泰米(赫雷斯)
    菲利普(马德里竞技,1200万欧元)
     米斯塔
    安古洛
    塞尔吉奥
    西班牙人 奥斯瓦尔多*(博洛尼亚)
    加兰(希罗纳)
    巴尔多*(马拉加) 马科斯
    塔穆多
    哈维-路易斯
    皮鲁德
    隆卡格利亚
    赫塔菲 阿里斯门迪(萨拉戈萨)
    博尔哈(巴拉多利德)
    卡斯*(贝希克塔斯)
    马卡诺(比利亚雷亚尔)
    格隆**(克鲁塞罗) 阿德里安
    贝伦格尔
    塞莱斯蒂尼
    科尔特斯
    索尔达多(瓦伦西亚)
    马拉加 - 费尔南多
    斯特潘诺夫(波尔图)
    桑塔玛丽亚(拉斯帕尔马斯)
    木努阿
    巴尔多*(西班牙人)
    奥罗斯科
    卡塞多(曼城)
    奥宾纳(国际米兰)
    佛罗斯蒂埃里(热那亚)
    马洛卡 菲利佩-马蒂奥尼(AC米兰)
    森德罗斯**
    马蒂-克雷斯皮**
    埃米里奥-恩苏埃** 马里奥-苏亚雷斯(马竞)
    博尔哈-巴雷罗**(西布罗姆)
    奥萨苏纳 索拉**(努曼西亚/列瓦迪亚高斯)
    索里亚诺(阿尔梅里亚)
    列斯戈(皇家社会) 达迪(布卡斯波尔)
    桑坦德竞技 弗朗西斯(赫雷斯)
    西斯马(阿尔梅里亚) 卡纳莱斯(皇家马德里)
    路易斯-加西亚
    莫拉顿
    奥里奥尔
    西斯科
    莫里斯
    克雷斯波
    胡安霍(沃特福德)
    皇家马德里 迪马利亚(本菲卡)
    卡纳莱斯(桑坦德竞技) 梅策尔德(沙尔克04)
    古蒂(贝西克塔斯)

    塞维利亚 古亚伦特(亚特兰大)
    达博(圣埃蒂安)
    阿尔法罗**(特内里费) 斯坦科维丘斯**(桑普)
    希洪竞技 博蒂亚(巴塞罗那)
    纳乔-诺瓦(流浪者)
    阿约瑟(特内里费)
    圣戈伊(利马索尔) 赫拉德
    马特奥
    洛拉(西班牙人)
    迭戈-卡马乔
    佩德罗
    瓦伦西亚 蒂诺-科斯塔(蒙彼利埃)
    索尔达多(赫塔菲)
    托帕尔(加拉塔萨雷)
    里卡多-科斯塔(里尔)
    费古利(格勒诺布尔) 比利亚(巴塞罗那)
    日基奇(伯明翰)
    米歇尔(拉科鲁尼亚)
    巴拉哈
    雷南(国际)
    比利亚雷亚尔 - 皮雷
    伊巴加萨
    厄古伦
    哈维-本塔
    马卡诺(赫塔菲)
    何塞巴-洛伦特(皇家社会)
    萨拉戈萨 - 卡里索
    苏亚索
    埃里塞乌
    卢欣
    普利多
    罗伯托(马德里竞技)
    孔蒂尼**(那不勒斯)
    注:*租借 **租借回归

    a***

  •   西甲最新夏季转会动态:皇马获2新星 巴萨购比利亚
    --------------------------------------------------------------------------------

    彩富网  2010-7-15 8:28:00   10149次  【字体:大 中 小】【发表评论】【收藏】【打印】

      截至北京时间7月15日,西甲各支球队已发生数桩转会,其中最引人注目的是前瓦伦西亚前锋比利亚以4000万欧元的转会身价加盟巴塞罗那;而去年夏天在转会市场一掷千金的皇家马德里则相对而言较为平淡,只是回收了上赛季已经买入新星卡纳莱斯,以及以2500万欧元从本菲卡买入迪马利亚。
         以下是截至2010年7月15日的西甲夏季转会动态: 球队 转入 转出 阿尔梅里亚 雅克布森(阿尔堡) 乌略亚(卡斯特隆) 卡洛斯-加西亚**(贝蒂斯) 纳塔利奥** 斯坦利-奥克罗(哈特兰FC) 西斯马(桑坦德竞技) 索里亚诺(奥萨苏纳) 阿莱克斯-基洛(维尔瓦) 博尔萨尼 索拉里 毕尔巴鄂竞技 伊格尔-马蒂内斯(阿拉维斯) 圣何塞(利物浦) 伊巴伊-戈梅斯(塞斯塔奥) 埃切贝里亚(退役) 耶斯特 阿尔曼多 穆尼奥斯 马德里竞技 梅里达(阿森纳) 科科**(巴拉多利德) 迭戈-科斯塔(巴拉多利德) 马里奥-苏亚雷斯(马洛卡) 罗伯特(本菲卡) 巴切科(国际) 蒂亚戈**(尤文图斯) 巴勃罗(西布罗姆维奇) 佩尼亚 巴塞罗那 比利亚(瓦伦西亚) 亚亚-图雷(曼城) 亨利(纽约红牛) 拉科鲁尼亚 乌雷塔*(本菲卡) 德斯马雷茨(吉马拉雷斯) 米歇尔*(瓦伦西亚) 贝尔甘地尼奥斯(赫雷斯) 阿伊泰米(赫雷斯) 米斯塔 安古洛 塞尔吉奥 西班牙人 奥斯瓦尔多*(博洛尼亚) 加兰(希罗纳) 巴尔多*(马拉加) 马科斯 塔穆多 哈维-路易斯 皮鲁德 隆卡格利亚 赫塔菲 阿里斯门迪(萨拉戈萨) 博尔哈(巴拉多利德) 卡斯*(贝希克塔斯) 马卡诺(比利亚雷亚尔) 格隆**(克鲁塞罗) 阿德里安 贝伦格尔 塞莱斯蒂尼 科尔特斯 索尔达多(瓦伦西亚) 马拉加 - 费尔南多 斯特潘诺夫(波尔图) 桑塔玛丽亚(拉斯帕尔马斯) 木努阿 巴尔多*(西班牙人) 奥罗斯科 卡塞多(曼城) 奥宾纳(国际米兰) 佛罗斯蒂埃里(热那亚) 马洛卡 菲利佩-马蒂奥尼(AC米兰) 森德罗斯** 马蒂-克雷斯皮** 埃米里奥-恩苏埃** 马里奥-苏亚雷斯(马竞) 博尔哈-巴雷罗**(西布罗姆) 奥萨苏纳 索拉**(努曼西亚/列瓦迪亚高斯) 索里亚诺(阿尔梅里亚) 列斯戈(皇家社会) 达迪(布卡斯波尔) 桑坦德竞技 弗朗西斯(赫雷斯) 西斯马(阿尔梅里亚) 卡纳莱斯(皇家马德里) 路易斯-加西亚 莫拉顿 奥里奥尔 西斯科 莫里斯 克雷斯波 胡安霍(沃特福德) 皇家马德里 迪马利亚(本菲卡) 卡纳莱斯(桑坦德竞技) 梅策尔德(沙尔克04) 塞维利亚 古亚伦特(亚特兰大) 达博(圣埃蒂安) 阿尔法罗**(特内里费) 斯坦科维丘斯**(桑普) 希洪竞技 博蒂亚(巴塞罗那) 纳乔-诺瓦(流浪者) 阿约瑟(特内里费) 圣戈伊(利马索尔) 赫拉德 马特奥 洛拉(西班牙人) 迭戈-卡马乔 佩德罗 瓦伦西亚 蒂诺-科斯塔(蒙彼利埃) 索尔达多(赫塔菲) 托帕尔(加拉塔萨雷) 里卡多-科斯塔(里尔) 费古利(格勒诺布尔) 比利亚(巴塞罗那) 日基奇(伯明翰) 米歇尔(拉科鲁尼亚) 巴拉哈 雷南(国际) 比利亚雷亚尔 - 皮雷 伊巴加萨 厄古伦 哈维-本塔 马卡诺(赫塔菲) 何塞巴-洛伦特(皇家社会) 萨拉戈萨 - 卡里索 苏亚索 埃里塞乌 卢欣 普利多 罗伯托(马德里竞技) 孔蒂尼**(那不勒斯) 注:*租借 **租借回归 。

    真***