哪位有本赛季最新的德甲和西甲的转会名单?

好评回答
      新浪就有[新浪彩票]如下部份复转
    德甲转会一览:拜仁支出占德甲一半 斯图加赚2千万   2009年08月05日14:38  众彩网
       随着上赛季最后一轮终场哨的响起,德甲各俱乐部就已经开始着手为下赛季做准备。按照德国足协的规定,7月1日至8月31日是转会期,意欲引进新球员的俱乐部,必须在每天中午12点前,以书面形式向德国足协递交申请。
         截至目前,德甲砸钱最多的俱乐部无疑是拜仁,5070万欧元的花费占了德甲总支出的(10560。5万欧元)一半,斥资3000万欧元引进的戈麦斯有望成为本赛季德甲标王。在德甲从未降级的汉堡队支出排在第二;初出茅庐的霍村锐气不减,排在第三名。
      上赛季冬歇期斥资最多的门兴,今夏仍在大规模招兵买马,目前来看,球队把主要精力放在了锋线。上赛季表现令人刮目相看的首都球队赫塔,现在在转会市场上还有没有太大动静。   独家详细统计:德甲2009/10赛季转会手册   下列情况的球员未归入统计范围:1。
      租借到期,返回本俱乐部者;2。租借到期,离开俱乐部者;3。从本俱乐部低级球队转入一队者;4。被下放到本俱乐部低级球队者。
       沃尔夫斯堡 新球员总价2260万欧元 总体收支-2020万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 卡伦贝格 Thomas Kahlenberg 中场 丹麦 欧塞尔 400万 齐亚尼 Karim Ziani 进攻型中场 阿尔及利亚/法国 马赛 700万 约翰逊 Fabian Johnson 左右路中场 德国/美国 慕尼黑1860 110万 马丁斯 Obafemi Martins 中锋 尼日利亚/意大利 纽卡斯尔 1050万 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 胡根多普 Rick Hoogendorp 中锋 荷兰 席凡宁根 自由转会 希尔 Kamani Hill 边锋 美国/特立尼达和多巴哥 吉马良斯 自由转会 阿雷克斯 Alex 右后卫 葡萄牙 吉马良斯 自由转会 马基亚蒂 Cédric Makiadi 前锋 民主刚果/德国 弗莱堡 90万 兰普雷特 Christopher Lamprecht 左右边卫 德国 基尔 自由转会 大久保嘉人 Yoshito Okubo 前锋 日本 神户胜利船 150万 普拉廷斯 Patrick Platins 门将 德国 不详 自由转会 拉杜 Sergiu Marian Radu 中锋 罗马尼亚 科特布斯 自由转会 卡尤比 Caiuby 中锋 巴西 杜伊斯堡 租借 拜仁 新球员总价5070万欧元 总体收支-2775万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 奥里奇 Ivica Olic 中锋 克罗地亚 汉堡 自由转会 季莫什丘克 Anatoliy Tymoshchuk 防守型中场 乌克兰 泽尼特圣彼德堡 1100万 鲍姆约翰 Alexander Baumjohann 进攻型中场 德国 门兴 自由转会 戈麦斯 Mario Gomez 中锋 德国/西班牙 斯图加特 3000万 巴夫希特 Edson Braafheid 左边卫 荷兰/苏里南 特温特 200万 普兰季奇 Danijel Pranjic 左路中场 克罗地亚 海伦芬 770万 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 波多尔斯基 Lukas Podolski 前锋 德国 科隆 1000万 胡莫尔斯 Mats Hummels 后卫 德国 多特蒙德 420万 泽罗伯托 Zé Roberto 中场 巴西 汉堡 自由转会 卢西奥 Lúcio 中卫 巴西 国际米兰 800万 博罗夫斯基 Tim Borowski 中场 德国 不来梅 75万 斯图加特 新球员总价945万欧元 总体收支+2055万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 里德尔 Alessandro Riedle 中锋 德国 草蜢 15万 施瓦茨 Julian Schieber 右路中场 德国 英格尔斯塔特 自由转会 切洛奇 Stefano Celozzi 右后卫 德国/意大利 卡尔斯鲁厄 250万 赫莱布 Aliaksandr Hleb 进攻型中场 白俄罗斯 巴萨 租借(200万) 波格列布尼亚克 Pavel Pogrebnyak 中锋 俄罗斯 圣彼德堡泽尼特 480万 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 柳博亚 Danijel Ljuboja 前锋 塞尔维亚/法国 格勒诺布尔 自由转会 戈麦斯 Mario Gomez 中锋 德国/西班牙 拜仁 3000万 曼杰克 Georges Mandjeck 防守型中场 喀麦隆 凯泽斯劳滕 租借 赫塔 新球员总价105万欧元 总体收支+610万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 扬科尔 Christoph Janker 后卫 德国 霍芬海姆 自由转会 维赫尼亚雷克 Artur Wichniarek 中锋 波兰 比勒菲尔德 70万 佩伊西诺维奇 Nemanja Pejcinovic 后卫 塞尔维亚 雷德 租借(35万) 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 费德勒 Christian Fiedler 门将 德国 退役 —— 潘特利奇 Marko Pantelic 中锋 塞尔维亚 无俱乐部 —— 夏黑德 Sofian Chahed 右后卫 突尼斯/德国 不详 自由转会 巴比齐 Marko Babic 左路中场 克罗地亚 不详 自由转会 西穆尼奇 Josip Simunic 中卫 克罗地亚/澳大利亚 霍芬海姆 700万 利马 André Lima 中锋 巴西 保地高花 租借 罗德内 Rodnei 后卫 巴西 凯泽斯劳滕 租借 汉堡 新球员总价2490万欧元 总体收支-2470万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 阿斯兰 Tolgay Ali Arslan 进攻型中场 土耳其/德国 多特蒙德U19 自由转会 博格 Marcus Berg 中锋 瑞典 格罗宁根 1000万 瓦莱约 Eljero Elia 左边锋 荷兰 特温特 900万 特舍 Robert Tesche 中场 德国 比勒菲尔德 100万 泽罗伯托 Zé Roberto 中场 巴西 拜仁 自由转会 米克尔 Tom Mickel 门将 德国 科特布斯二队 自由转会 罗泽纳尔 David Rozehnal 中卫 捷克 拉齐奥 490万 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 奥里奇 Ivica Olic 中锋 克罗地亚 拜仁 自由转会 基施斯泰因 Sascha Kirschstein 门将 德国 艾伦 自由转会 亨宁斯 Rouwen Hennings 左边卫 德国 圣保利 20万 阿图巴 Thimothée Atouba 左后卫 喀麦隆 阿贾克斯 自由转会 沃尔夫 Raphael Wolf 门将 德国 卡芬堡 自由转会 西努赫 Khalid Sinouh 门将 摩洛哥/荷兰 乌德勒支 自由转会 克里桑图斯 Macauley Chrisantus 中锋 尼日利亚 卡尔斯鲁厄 租借 库奈特 Timo Kunert 防守型中场 德国 不详 自由转会 多特蒙德 新球员总价940万欧元 总体收支-475万欧元 引进: 中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧) 格罗斯克劳茨 Kevin Gro?kreutz 前锋 德国 艾伦 自由转会 胡莫尔斯 Mats Hummels 后卫 德国 拜仁 420万 弗伊尔纳 Markus Feulner 中场 德国 美因茨 自由转会 兰格洛夫 Dimitar Rangelov 中锋 保加利亚 科特布斯 100万 本德尔 Sven Bender 防守型中场 德国 慕尼黑1860 交换队员 巴里奥斯 Lucas Barrios 中锋 阿根廷 科洛科洛 420万 出走: 中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧) 鲁卡文纳 Antonio Rukavina 右后卫 塞尔维亚 慕尼黑1860 交换队员 布辛斯卡 Markus Brzenska 中卫 德国 科特布斯 40万 李荣杓 Young-Pyo Lee 左右边卫 韩国 艾尔海尔欧 自由转会 费德里克 Giovanni Federico 进攻型中场 意大利/德国 比勒菲尔德 自由转会 弗雷 Alexander Frei 中锋 瑞士 巴塞尔 425万 。

    王***

其他答案