西甲所有的球队最新转会

好评回答
      09-10赛季西甲夏季转会名单一览(单位:欧元)
    皇 马
    C罗 Cristiano Ronaldo 葡萄牙 中场 曼联 转会 9400万
    卡卡 Kaka 巴西 中场 AC米兰 转会 6500万
    本泽马 Karim Benzema 法国 前锋 里昂 转会 3500万
    阿尔比奥尔 Raúl Albiol 西班牙 后卫 瓦伦西亚 转会 1500万
    内格雷多 Alvaro Negredo 西班牙 前锋 阿尔梅里亚 转会 500万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    萨维奥拉 Javier Pedro Saviola 阿根廷 前锋 本菲卡 转会 500万
    福贝尔 Julien Faubert 法国 中场 西汉姆联 租借回归 -
    卡纳瓦罗 Fabio Cannavaro 意大利 后卫 尤文图斯 自由 -
    巴 萨
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    伊布 Ibrahimovic 瑞典 前锋 国际米兰 转会 4600万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    西尔维尼奥 Sylvinho 巴西 后卫 暂无 自由 -
    埃托奥+赫莱布 国际米兰 租借
    维拉里尔
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    蒙特罗 Jefferson Montero 厄瓜多尔 中场 独立 转会 不详
    阿尔佐 César Arzo 西班牙 后卫 维尔瓦 转会 不详
    福斯特 David Fuster 西班牙 中场 埃尔切 转会 40万
    阿尔蒂多雷 Jozy Altidore 美国 前锋 赫雷斯 租借回归 -
    奥利瓦 Xavier Oliva 西班牙 门将 卡斯特朗 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    尼哈特 Nihat Kahveci 土耳其 前锋 贝西克塔斯 转会 450万
    马蒂亚斯 Matías Fernández 智利 中场 里斯本竞技 转会 350万
    马 竞
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    卡布雷拉 Leandro Cabrera 乌拉圭 后卫 守卫竞技队 转会 150万
    华尼托 Juanito 西班牙 后卫 贝蒂斯 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    库佩 Grégory Coupet 法国 门将 巴黎圣日耳曼 转会 100万
    里奥-弗朗哥 Leo Franco 阿根廷 门将 加拉塔萨雷 自由 -
    米格尔 Miguel ángel Cuevas 西班牙 中场 希洪竞技 转会 不详
    泽卡斯特罗 Zé Castro 葡萄牙 后卫 拉科鲁尼亚 转会 200万
    塞维利亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用 无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    德桑克蒂斯 Morgan De Sanctis 意大利 门将 那不勒斯 转会 170万
    哈维-纳瓦罗 Javi Navarro 西班牙 后卫 退役 - -
    桑坦德竞技
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用 无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    日基奇 Nikola Zigic 塞尔维亚 前锋 瓦伦西亚 租借回归 不详
    瓦伦西亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    布鲁诺 Bruno Saltor 西班牙 后卫 阿尔梅里亚 自由 -
    马蒂乌 Jérémy Mathieu 法国 后卫 图卢兹 自由 -
    德尔伯特 Dealbert 西班牙 后卫 卡斯特朗 自由 -
    莫亚 Miguel ángel Moyà 西班牙 门将 马洛卡 转会 500万
    日基奇 Nikola Zigic 塞尔维亚 前锋 桑坦德 租借回归 不详
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    阿尔比奥尔 Raúl Albiol 西班牙 后卫 皇马 转会 1500万
    莫伦特斯 Fernando Morientes 西班牙 前锋 暂无 自由 -
    库洛-托雷斯 Curro Torres 西班牙 后卫 暂无 自由 -
    拉科鲁尼亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    泽卡斯特罗 Zé Castro 葡萄牙 后卫 马竞 转会 200万
    安古洛 Brayan Angulo 葡萄牙 后卫 莱克奥斯 租借 不详
    胡卡 Juca 巴西 中场 贝尔格莱德游击 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    古兹曼 Julian de Gúzman 加拿大 中场 暂无 自由 -
    贝尔杜 Joan Verdú 西班牙 中场 西班牙人 自由 -
    穆努阿 Gustavo Munúa 乌拉圭 门将 马拉加 自由 -
    马洛卡
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用 无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    莫亚 Miguel ángel Moyà 西班牙 门将 马洛卡 转会 500万
    赫塔菲
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    马内 Mané 西班牙 后卫 阿尔梅里亚 转会 250万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    波兰斯基 Eugen Polanski 德国 中场 美因茨 租借 40万
    斯托伊科维奇 Vladimir Stojkovic 塞尔维亚 门将 里斯本竞技 租借回归 不详
    西班牙人
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    本-萨哈尔 Ben Sahar 以色列 前锋 切尔西 转会 100万
    中村俊辅 Nakamura 日本 中场 凯尔特人 转会 免费
    贝尔杜 Joan Verdú 西班牙 中场 拉科鲁尼亚 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    内内 Nenê 巴西 中场 摩纳哥 租借回归 -
    毕尔巴鄂
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    塞里奥 I igo Díaz de Cerio 西班牙 前锋 皇家社会 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    奥尔莫 Joseba del Olmo 西班牙 中场 暂无 自由 -
    阿尔梅里亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    巴尔加斯 Fabián Vargas 哥伦比亚 中场 博卡青年 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    内格雷多 Alvaro Negredo 西班牙 前锋 皇马 转会 500万
    布鲁诺 Bruno Saltor 西班牙 后卫 瓦伦西亚 自由 -
    加西亚 Carlos García 西班牙 后卫 贝蒂斯 租借 不详
    伊里尼 Iriney Santos 巴西 中场 贝蒂斯 自由 -
    马内 Mané 西班牙 后卫 赫塔菲 转会 250万
    瓦拉多利德
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    方特 Héctor Font 西班牙 中场 奥萨苏纳 自由 -
    巴拉甘 Antonio Barragan 西班牙 后卫 - 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    多拉多 Vivar Dorado 西班牙 中场 暂无 自由 -
    维克托 Víctor Fernández 西班牙 前锋 暂无 自由 -
    贝阿 I aki Bea 西班牙 后卫 暂无 自由 -
    阿尔贝托 Alberto López 西班牙 门将 暂无 自由 -
    奥萨苏纳
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    卡莱哈 Javier Calleja 西班牙 中场 马拉加 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    克鲁查加 César Cruchaga 西班牙 后卫 - 退役 -
    马尔盖加斯 Xavier Margairaz 瑞士 中场 苏黎世 转会 100万
    方特 Héctor Font 西班牙 中场 巴拉多利德 自由 -
    弗拉尼奥 Javier Fla o 西班牙 后卫 努曼西亚 自由 -
    马拉加
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    穆蒂里加 Patrick Mtiliga 丹麦 后卫 布雷达 自由 -
    穆努阿 Gustavo Munúa 乌拉圭 门将 拉科鲁尼亚 自由 -
    哈维-托雷斯 Xavi Torres 西班牙 中场 巴萨B队 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    埃利塞乌 Eliseu dos Santos 葡萄牙 中场 拉齐奥 转会 100万
    戈伊蒂亚 I aki Goitia 西班牙 门将 贝蒂斯 自由 -
    卡莱哈 Javier Calleja 西班牙 中场 奥萨苏纳 自由 -
    希洪竞技
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    里维拉 Alberto Rivera 西班牙 中场 贝蒂斯 自由 -
    米格尔 Miguel ángel Cuevas 西班牙 中场 马竞 转会 不详
    巴勃罗 Juan Pablo 西班牙 门将 努曼西亚 转会 60万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用 无 。

    马***

其他答案

  • 楼上的资料都 不错,跟进,收藏。

    1***

  •   桑坦德竞技
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    特雷洪 Marc Torrejón 西班牙 后卫 西班牙人 转会 150万
    克雷斯波 José ángel Crespo 西班牙 后卫 塞维利亚 租借 50万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    马卡诺 Iván Marcano 西班牙 中场 维拉里尔 转会 600万
    佩雷拉 Jonathan Pereira 西班牙 前锋 维拉里尔 租借回归 -
    加雷 Ezequiel Garay 阿根廷 后卫 皇马 租借回归 -
    日基奇 Nikola Zigic 塞尔维亚 前锋 瓦伦西亚 租借回归 不详
    纳瓦罗 David Navarro 西班牙 后卫 马洛卡 租借回归 -
    拉科鲁尼亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    泽卡斯特罗 Zé Castro 葡萄牙 后卫 马竞 转会 200万
    安古洛 Brayan Angulo 葡萄牙 后卫 莱克奥斯 租借 不详
    胡卡 Juca 巴西 中场 贝尔格莱德游击 自由 -
    布拉沃 Omar Bravo 墨西哥 前锋 马拉加 租借回归 -
    阿德里安 Adrián 西班牙 前锋 老虎 租借回归 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    古兹曼 Julian de Gúzman 加拿大 中场 暂无 自由 -
    贝尔杜 Joan Verdú 西班牙 中场 西班牙人 自由 -
    穆努阿 Gustavo Munúa 乌拉圭 门将 马拉加 自由 -
    克里斯蒂安 Cristian 西班牙 中场 赫尔古雷斯 转会 20万
    阿莫 Pablo Amo 西班牙 后卫 暂无 自由 -
    马洛卡
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    莫亚 Miguel ángel Moyà 西班牙 门将 马洛卡 转会 500万
    赫塔菲
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    科迪纳 Jordi Codina 西班牙 门将 皇马 自由 -
    马内 Mané 西班牙 后卫 阿尔梅里亚 转会 250万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    乌切 Ikechukwu Uche 尼日利亚 前锋 萨拉戈萨 转会 550万
    古埃隆 Joffre Guerrón 厄瓜多尔 中场 克鲁塞罗 租借 150万
    格拉内罗 Esteban Granero 西班牙 中场 皇马 转会 400万
    波兰斯基 Eugen Polanski 德国 中场 美因茨 租借 40万
    斯托伊科维奇 Vladimir Stojkovic 塞尔维亚 门将 里斯本竞技 租借回归 不详
    西班牙人
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    本-萨哈尔 Ben Sahar 以色列 前锋 切尔西 转会 100万
    中村俊辅 Nakamura 日本 中场 凯尔特人 转会 免费
    贝尔杜 Joan Verdú 西班牙 中场 拉科鲁尼亚 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    桑切斯 Sergio Sánchez 西班牙 后卫 塞维利亚 转会 300万
    特雷洪 Marc Torrejón 西班牙 后卫 桑坦德竞技 转会 150万
    内内 Nenê 巴西 中场 摩纳哥 租借回归 -
    毕尔巴鄂
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    塞里奥 I igo Díaz de Cerio 西班牙 前锋 皇家社会 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    奥尔莫 Joseba del Olmo 西班牙 中场 暂无 自由 -
    马丁内斯 Tiko Martínez 西班牙 中场 暂无 自由 -
    拉夫恩特 Inaki Lafuente 西班牙 门将 努曼西亚 自由 -
    阿尔梅里亚
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    贝尔纳德罗 Hernán Bernardello 阿根廷 中场 纽维尔斯 300万 转会
    巴尔加斯 Fabián Vargas 哥伦比亚 中场 博卡青年 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    内格雷多 Alvaro Negredo 西班牙 前锋 皇马 转会 500万
    布鲁诺 Bruno Saltor 西班牙 后卫 瓦伦西亚 自由 -
    加西亚 Carlos García 西班牙 后卫 贝蒂斯 租借 不详
    伊里尼 Iriney Santos 巴西 中场 贝蒂斯 自由 -
    马内 Mané 西班牙 后卫 赫塔菲 转会 250万
    瓦拉多利德
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    布埃诺 Alberto Bueno 西班牙 前锋 皇马B队 转会 300万
    方特 Héctor Font 西班牙 中场 奥萨苏纳 自由 -
    巴拉甘 Antonio Barragan 西班牙 后卫 - 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    阿森霍 Sergio Asenjo 西班牙 后卫 马竞 转会 550万
    多拉多 Vivar Dorado 西班牙 中场 暂无 自由 -
    维克托 Víctor Fernández 西班牙 前锋 暂无 自由 -
    贝阿 I aki Bea 西班牙 后卫 暂无 自由 -
    阿尔贝托 Alberto López 西班牙 门将 暂无 自由 -
    奥萨苏纳
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    卡莱哈 Javier Calleja 西班牙 中场 马拉加 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    普拉希尔 Jaroslav Plasil 捷克 中场 波尔多 转会 300万
    克鲁查加 César Cruchaga 西班牙 后卫 - 退役 -
    马尔盖加斯 Xavier Margairaz 瑞士 中场 苏黎世 转会 100万
    方特 Héctor Font 西班牙 中场 巴拉多利德 自由 -
    弗拉尼奥 Javier Fla o 西班牙 后卫 努曼西亚 自由 -
    马拉加
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    穆蒂里加 Patrick Mtiliga 丹麦 后卫 布雷达 自由 -
    穆努阿 Gustavo Munúa 乌拉圭 门将 拉科鲁尼亚 自由 -
    哈维-托雷斯 Xavi Torres 西班牙 中场 巴萨B队 自由 -
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    埃利塞乌 Eliseu dos Santos 葡萄牙 中场 拉齐奥 转会 100万
    戈伊蒂亚 I aki Goitia 西班牙 门将 贝蒂斯 自由 -
    卡莱哈 Javier Calleja 西班牙 中场 奥萨苏纳 自由 -
    希洪竞技
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    里维拉 Alberto Rivera 西班牙 中场 贝蒂斯 自由 -
    米格尔 Miguel ángel Cuevas 西班牙 中场 马竞 转会 不详
    巴勃罗 Juan Pablo 西班牙 门将 努曼西亚 转会 60万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    无
    赫雷斯
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    无
    特内里费
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    无
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    无
    萨拉戈萨
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
    彭南特 Jermaine Pennant 英格兰 中场 利物浦 自由 -
    卡里佐 Juan Pablo Carrizo 阿根廷 门将 拉齐奥 租借 100万
    阿吉拉尔 Abel Aguilar 哥伦比亚 中场 乌迪内 转会 350万
    乌切 Ikechukwu Uche 尼日利亚 前锋 赫塔菲 转会 550万
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    马图扎伦 Matuzalém 巴西 中场 拉齐奥 转会 600万
    巴塞罗那 主教练:瓜迪奥拉
    转入球员(教练) 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    亨里克 23 后卫 租借回归 勒沃库森
    马克斯韦尔 27 后卫 450万 国际米兰
    凯里森 20 前锋 1400万 帕尔梅拉斯
    伊布拉希莫维奇 27 前锋 6800万 国际米兰
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    西尔维尼奥 35 后卫 合同到期离队 -
    埃托奥 28 前锋 2000万 国际米兰
    赫莱布 28 前锋 200万租借 斯图加特
    凯里森 20 前锋 租借 本菲卡
    卡塞雷斯 22 后卫 租借 尤文图斯
    维克多-桑切斯 21 后卫 自由离队 赫雷斯
    皇家马德里 主教练: 佩莱格里尼
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    加雷 23 后卫 租借回归 桑坦德竞技
    卡卡 27 攻击中场 6500万欧元 AC米兰
    内格雷多 23 前锋 500万 阿尔梅里亚
    C罗 24 前锋 9400万欧元 曼联
    本泽马 21 前锋 3500万欧元 里昂
    阿尔比奥尔 23 后卫 1500万欧元 瓦伦西亚
    阿韦洛亚 26 后卫 400万欧元 利物浦
    格拉内罗 22 中场 400万欧元 赫塔费
    阿隆索 27 中场 3500万欧元 利物浦
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    福贝尔 25 中场 租借期满 西汉姆联队
    卡纳瓦罗 35 后卫 合同到期离队 尤文图斯
    萨维奥拉 27 前锋 500万欧元 本菲卡
    科迪纳 27 门将 不详 赫塔费
    海因策 31 后卫 150万欧元 马赛
    帕雷霍 20 中场 300万欧元 赫塔费
    哈维-加西亚 22 中场 700万欧元 本菲卡
    萨尔加多 34 后卫 自由离队 布莱克本
    亨特拉尔 26 前锋 1500万 AC米兰
    内格雷多 24 前锋 1500万 塞维利亚
    塞维利亚 主教练:希门内斯
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    佐科拉 28 中场 900万 热刺
    内格雷多 24 前锋 1500万 皇马
    S-桑切斯 23 后卫 270万 西班牙人
    杜达 29 边锋 租借回归 马拉加
    阿尔法罗 22 中场 租借回归 特内里费
    杜达 29 边锋 租借回归 马拉加
    罗洛 24 众位 租借回归 马拉加
    德穆尔 23 边锋 租借回归 根克
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    德桑克蒂斯 32 门将 170万欧元 那不勒斯
    莫斯克拉 28 中卫 420万欧元 美洲队
    克雷斯波 22 后卫 50万欧元租借 桑坦德竞技
    马雷斯卡 29 中场 150万欧元 奥林匹亚科斯
    费尔南多 22 前锋 不详 皇家哈恩
    德桑克蒂斯 32 门将 150万欧元 那不勒斯
    鲁伊斯 28 后卫 自由离队 卡塔根纳
    阿门特罗斯 23 中场 自由离队 赫雷斯
    马德里竞技 主教练:阿贝尔
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    阿森霍 20 门将 500万 巴拉多利德
    卡布雷拉 18 中卫 150万 保卫者队
    希门内斯 23 门将 125万 维尔瓦
    雷耶斯 25 前锋 租借回归 本菲卡
    克莱伯-桑塔纳 28 中场 租借回归 马洛卡
    胡拉多 23 中场 租借回归 马洛卡
    巴雷拉 24 后卫 租借回归 桑坦德竞技
    华尼托 32 中卫 免费加盟 贝蒂斯
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    巴内加 21 中场 租借期满 瓦伦西亚
    泽卡斯特罗 26 中场 200万 拉科鲁尼亚
    米格尔-奎瓦斯 23 中场 30万 希洪竞技
    弗朗哥 32 门将 合同到期 加拉塔萨雷
    库佩 36 门将 80万欧元 巴黎圣日耳曼
    迭戈-科斯塔 20 中场 不详 巴拉多利德
    安赫尔-伯纳乌 36 门将 自由离队 萨拉曼卡
    马尼切 31 中场 自由离队 科隆
    克莱伯-桑塔纳 28 中场 200万 巴西国际队
    路易斯-加西亚 31 前锋 不详 桑坦德
    比利亚雷亚尔 主教练:巴尔韦德
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    马尔科-鲁本 21 中场 租借回归 维尔瓦
    索莫萨 28 中场 不详 巴雷斯
    埃斯库德罗 22 中场 租借回归 巴拉多利德
    阿尔苏 23 后卫 自由转会 维尔瓦
    福斯特 27 中场 40万 艾尔切
    奥利瓦 33 门将 自由转会 卡斯特利翁
    科艾略 21 中场 租借 波尔图
    弗洛雷斯 23 边锋 租借回归 河床
    阿尔蒂多雷 20 前锋 租借回归 赫雷斯
    霍纳桑-佩雷拉 22 前锋 租借回归 桑坦德竞技
    马卡诺 22 后卫 600万欧元 桑坦德竞技
    尼尔马 25 前锋 1000万欧元 巴西国际队
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    西甘 35 后卫 解约 卡塔格纳
    尼哈特 29 前锋 450万欧元 贝西克塔斯
    弗朗哥 32 前锋 合同到期 -
    马蒂亚斯-费尔南德斯 23 中场 370万欧元 里斯本竞技
    比埃拉 26 门将 合同到期 -
    马尔库托斯 22 中场 不详 巴拉多利德
    阿尔苏 23 后卫 自由转会 巴拉多利德
    阿尔蒂多雷 20 前锋 租借 赫尔城
    瓦伦西亚 主教练: 埃梅里
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    大卫-纳瓦罗 29 后卫 租借回归 马洛卡
    莫亚 25 门将 500万欧元 马洛卡
    布鲁诺 28 后卫 自由转会 阿尔梅里亚
    蒂尔伯特 26 后卫 自由转会 卡斯特利翁
    冈萨雷斯 27 中差 自由转会 纽卡斯尔
    米库 24 中场 自由转会 萨拉曼卡
    马蒂厄 25 后卫 免费加盟 图卢兹
    日基奇 28 前锋 租借回归 桑坦德
    巴内加 21 中场 租借回归 马竞
    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    阿尔比奥尔 23 中卫 1500万欧元 皇马
    比特勒 26 门将 租借 里尔
    莫伦特斯 33 前锋 合同到期 马赛
    库托-托雷斯 32 后卫 合同到期 塔拉戈纳
    埃杜 31 中场 合同到期 科林蒂安
    桑尼 20 前锋 50万租借 贝蒂斯
    雷南 24 门将 50万 赫雷斯
    莫雷蒂 28 后卫 400万 热那亚
    古埃塔 22 门将 租借 维尔瓦
    维亚纳 26 后卫 租借 布拉加

    梦***

  •    巴塞罗那 主教练:瓜迪奥拉
    转入球员(教练) 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    亨里克 23 后卫 租借回归 勒沃库森
    马克斯韦尔 27 后卫 450万 国际米兰
    凯里森 20 前锋 1400万 帕尔梅拉斯
    伊布拉希莫维奇 27 前锋 6800万 国际米兰

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    西尔维尼奥 35 后卫 合同到期离队 -
    埃托奥 28 前锋 2000万 国际米兰
    赫莱布 28 前锋 200万租借 斯图加特
    凯里森 20 前锋 租借 本菲卡
    卡塞雷斯 22 后卫 租借 尤文图斯
    维克多-桑切斯 21 后卫 自由离队 赫雷斯

     皇家马德里 主教练: 佩莱格里尼
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    加雷 23 后卫 租借回归 桑坦德竞技
    卡卡 27 攻击中场 6500万欧元 AC米兰
    内格雷多 23 前锋 500万 阿尔梅里亚
    C罗 24 前锋 9400万欧元 曼联
    本泽马 21 前锋 3500万欧元 里昂
    阿尔比奥尔 23 后卫 1500万欧元 瓦伦西亚
    阿韦洛亚 26 后卫 400万欧元 利物浦
    格拉内罗 22 中场 400万欧元 赫塔费
    阿隆索 27 中场 3500万欧元 利物浦

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    福贝尔 25 中场 租借期满 西汉姆联队
    卡纳瓦罗 35 后卫 合同到期离队 尤文图斯
    萨维奥拉 27 前锋 500万欧元 本菲卡
    科迪纳 27 门将 不详 赫塔费
    海因策 31 后卫 150万欧元 马赛
    帕雷霍 20 中场 300万欧元 赫塔费
    哈维-加西亚 22 中场 700万欧元 本菲卡
    萨尔加多 34 后卫 自由离队 布莱克本
    亨特拉尔 26 前锋 1500万 AC米兰
    内格雷多 24 前锋 1500万 塞维利亚

     塞维利亚 主教练:希门内斯
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    佐科拉 28 中场 900万 热刺
    内格雷多 24 前锋 1500万 皇马
    S-桑切斯 23 后卫 270万 西班牙人
    杜达 29 边锋 租借回归 马拉加
    阿尔法罗 22 中场 租借回归 特内里费
    杜达 29 边锋 租借回归 马拉加
    罗洛 24 众位 租借回归 马拉加
    德穆尔 23 边锋 租借回归 根克

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    德桑克蒂斯 32 门将 170万欧元 那不勒斯
    莫斯克拉 28 中卫 420万欧元 美洲队
    克雷斯波 22 后卫 50万欧元租借 桑坦德竞技
    马雷斯卡 29 中场 150万欧元 奥林匹亚科斯
    费尔南多 22 前锋 不详 皇家哈恩
    德桑克蒂斯 32 门将 150万欧元 那不勒斯
    鲁伊斯 28 后卫 自由离队 卡塔根纳
    阿门特罗斯 23 中场 自由离队 赫雷斯

     马德里竞技 主教练:阿贝尔
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    阿森霍 20 门将 500万 巴拉多利德
    卡布雷拉 18 中卫 150万 保卫者队
    希门内斯 23 门将 125万 维尔瓦
    雷耶斯 25 前锋 租借回归 本菲卡
    克莱伯-桑塔纳 28 中场 租借回归 马洛卡
    胡拉多 23 中场 租借回归 马洛卡
    巴雷拉 24 后卫 租借回归 桑坦德竞技
    华尼托 32 中卫 免费加盟 贝蒂斯

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    巴内加 21 中场 租借期满 瓦伦西亚
    泽卡斯特罗 26 中场 200万 拉科鲁尼亚
    米格尔-奎瓦斯 23 中场 30万 希洪竞技
    弗朗哥 32 门将 合同到期 加拉塔萨雷
    库佩 36 门将 80万欧元 巴黎圣日耳曼
    迭戈-科斯塔 20 中场 不详 巴拉多利德
    安赫尔-伯纳乌 36 门将 自由离队 萨拉曼卡
    马尼切 31 中场 自由离队 科隆
    克莱伯-桑塔纳 28 中场 200万 巴西国际队
    路易斯-加西亚 31 前锋 不详 桑坦德

     比利亚雷亚尔 主教练:巴尔韦德
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    马尔科-鲁本 21 中场 租借回归 维尔瓦
    索莫萨 28 中场 不详 巴雷斯
    埃斯库德罗 22 中场 租借回归 巴拉多利德
    阿尔苏 23 后卫 自由转会 维尔瓦
    福斯特 27 中场 40万 艾尔切
    奥利瓦 33 门将 自由转会 卡斯特利翁
    科艾略 21 中场 租借 波尔图
    弗洛雷斯 23 边锋 租借回归 河床
    阿尔蒂多雷 20 前锋 租借回归 赫雷斯
    霍纳桑-佩雷拉 22 前锋 租借回归 桑坦德竞技
    马卡诺 22 后卫 600万欧元 桑坦德竞技
    尼尔马 25 前锋 1000万欧元 巴西国际队

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    西甘 35 后卫 解约 卡塔格纳
    尼哈特 29 前锋 450万欧元 贝西克塔斯
    弗朗哥 32 前锋 合同到期 -
    马蒂亚斯-费尔南德斯 23 中场 370万欧元 里斯本竞技
    比埃拉 26 门将 合同到期 -
    马尔库托斯 22 中场 不详 巴拉多利德
    阿尔苏 23 后卫 自由转会 巴拉多利德
    阿尔蒂多雷 20 前锋 租借 赫尔城

     瓦伦西亚 主教练: 埃梅里
    转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
    大卫-纳瓦罗 29 后卫 租借回归 马洛卡
    莫亚 25 门将 500万欧元 马洛卡
    布鲁诺 28 后卫 自由转会 阿尔梅里亚
    蒂尔伯特 26 后卫 自由转会 卡斯特利翁
    冈萨雷斯 27 中差 自由转会 纽卡斯尔
    米库 24 中场 自由转会 萨拉曼卡
    马蒂厄 25 后卫 免费加盟 图卢兹
    日基奇 28 前锋 租借回归 桑坦德
    巴内加 21 中场 租借回归 马竞

    转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
    阿尔比奥尔 23 中卫 1500万欧元 皇马
    比特勒 26 门将 租借 里尔
    莫伦特斯 33 前锋 合同到期 马赛
    库托-托雷斯 32 后卫 合同到期 塔拉戈纳
    埃杜 31 中场 合同到期 科林蒂安
    桑尼 20 前锋 50万租借 贝蒂斯
    雷南 24 门将 50万 赫雷斯
    莫雷蒂 28 后卫 400万 热那亚
    古埃塔 22 门将 租借 维尔瓦
    维亚纳 26 后卫 租借 布拉加

    海***