谁给点法甲和德甲的转会动态

好评回答
      沃尔夫斯堡
    进:卡尤比(前锋,杜伊斯堡,租借回归);阿德伦(中场,亚琛,租借回归);萨勒克(前锋,帕德伯恩,租借回归),蒙泰努(中场,法兰克福FSV,租借回归),本哈利法(前锋,瑞士苏黎世草蜢,160万欧),A-弗里德里希(后卫,柏林赫塔,200万欧),克亚尔(后卫,巴勒莫,1200万欧)
    出:根特纳(中场,斯图加特,自由转会),拉斯(中场,莱比锡,自由转会),西姆内克(中卫,凯泽斯劳滕,85万欧),马丁斯(前锋,喀山红宝石,900万欧)
    拜仁
    进:托尼-克罗斯(中场,勒沃库森,租借回归);索萨(中场,大学生,租借回归);奥特尔(中场,纽伦堡,租借回归);布雷诺(后卫,纽伦堡,租借回归);布拉夫海德(后卫,凯尔特人,租借回归)
    出:格利茨(后卫,未知,合同到期);伦辛(门将,未知,合同到期),莱尔(后卫,柏林赫塔,50万欧),尼德迈尔(后卫,斯图加特,350万买断);托尼(前锋,热那亚,协议解约),埃基齐(中场,纽伦堡,租借)
    斯图加特
    进:根特纳(中场,狼堡,自由转会);埃尔森(中场,汉诺威,租借回归);尼德迈尔(后卫,拜仁,350万欧买断);哈尼克(前锋,不来梅,30万欧);齐格勒(门将,多特蒙德,30万欧);瓦尔希(中场,二队提拔),莫利纳罗(后卫,尤文图斯,400万欧买断)
    出:赫莱布(中场,巴萨,租借回归);莱曼(门将,退役);奥索里奥(后卫,墨西哥蒙特雷,合同到期);希尔伯特(中场,贝西克塔斯,合同到期),拉尼希(中场,科隆,70万欧),席贝尔(前锋,纽伦堡,50万欧),曼杰克(中场,雷恩,120万欧);
    汉堡
    进:本哈蒂拉(中场,杜伊斯堡,租借回归);舒波-莫廷(前锋,纽伦堡,租借回归);塔瓦雷斯(中场,纽伦堡,租借回归),德罗布尼(门将,柏林赫塔,自由转会),索瓦(后卫,朴茨茅斯,自由转会)
    出:赖因哈特(后卫,退役后担任经理);萨姆(前锋,勒沃库森,200万欧);贝斯特(前锋,杜塞尔多夫,租借),小博阿滕(后卫,曼城,1250万欧),K-F-舒尔茨(后卫,法兰克福FSV,租借),阿尔斯兰(中场,亚琛,自由转会)
    多特蒙德
    进:克林格(中场,柏林赫塔,租借回归);香川真司(中场,大阪樱花,35万欧);皮什切克(中场,柏林赫塔,自由转会),莱万多夫斯基(前锋/中场,波兹南,450万欧),兰格拉克(门将,墨尔本胜利,50万欧),皮什切克(中场,柏林赫塔,自由转会)
    出:萨德里亚伊(前锋,未知,合同到期),廷加(中场,巴西国际,自由转会);齐格勒(门将,斯图加特,30万欧),科赫(后卫,杜伊斯堡,租借),许内迈尔(后卫,科特布斯,10万欧)
    霍芬海姆
    进:厄兹坎(门将,贝西克塔斯,租借回归);斯塔克(门将,杜伊斯堡,自由转会);赖塔拉(后卫,赫尔辛基,25万欧买断);姆拉帕(前锋,慕尼黑1860,130万欧)
    出:希尔德布兰(门将,未知,合同到期),威灵顿(前锋,杜塞尔多夫,20万欧);尼尔森(后卫,纽伦堡,45万欧)
    沙尔克04
    进:格罗斯穆勒(中场,乌拉圭达诺比奥,租借回归);霍格兰德(中场,美因茨,自由转会);普里埃(前锋,科布伦茨,租借回归);梅策尔德(后卫,皇马,自由转会);延德里舍克(前锋,凯泽斯劳滕,自由转会);温纳施塔尔(门将,二队提拔),内田笃人(后卫,鹿岛鹿角,130万欧),帕帕多普洛斯(后卫,奥林匹亚科斯,250万欧) 加上劳尔转会沙尔克了
    出:博尔东(后卫,阿尔拉扬,自由转会),莫拉维克(中场,凯泽斯劳滕,15万欧租借),桑切斯(前锋,美洲,自由转会),桑布拉诺(后卫,圣保利,租借),阿萨莫阿(中场,圣保利,自由转会),霍尔特比(中场,美因茨,20万欧租借),库兰伊(前锋,莫斯科迪纳摩,自由转会);米内罗(中场,未知,合同到期);阿姆西夫(门将,奥格斯堡,自由转会)
    勒沃库森
    进:里塞(中场,纽伦堡,租借回归);帕米奇(中场,克罗地亚里耶卡,50万欧);维达(后卫,克罗地亚奥西耶克,240万欧);萨姆(前锋,汉堡,200万欧);巴利奇(中场,汉诺威96,自由转会),黑格勒(中场,奥格斯堡,租借回归),巴拉克(中场,切尔西,自由转会),N-约根森(前锋,哥本哈根,80万欧)
    出:托尼-克罗斯(中场,拜仁,租借回归);伊德贝尔(中场,亚琛,自由转会);杜姆(中场,杜塞尔多夫,自由转会);帕米奇(中场,弗赖堡,租借);耶卡斯(前锋,法兰克福,100万欧)
    不来梅
    进:厄尔(前锋,杜塞尔多夫,租借回归);申德勒(中场,杜伊斯堡,租借回归);弗拉涅什(中场,土超青年联合,租借回归);维德瓦尔德(门将,二队提拔),阿尔诺托维奇(前锋,特温特,620万欧),小克罗斯(前锋,罗斯托克,15万欧)
    出:阿尔贝托(中场,达伽马,自由转会);阿布德努尔(后卫,突尼斯萨赫尔体育明星,租借回归);哈尼克(前锋,斯图加特,30万欧),厄尔(前锋,奥格斯堡,20万欧);
    汉诺威96
    进:施廷德尔(中场,卡尔斯鲁厄,自由转会);齐勒(门将,曼联,自由转会);施托佩尔坎普(中场,奥博豪森,自由转会),米勒(门将,卡尔斯鲁厄,自由转会),波加特茨(后卫,米德尔斯堡,自由转会)
    出:朱里察(后卫,莫斯科火车头,租借回归);A-科内(前锋,塞维利亚,租借回归);埃尔森(中场,斯图加特,租借回归);施泰纳(前锋,利贝雷茨,合同到期);维尼休斯(后卫,未知,合同到期);巴利奇(中场,勒沃库森,自由转会);齐佐(中场,未知,合同到期);克日诺维克(中场,未知,合同到期),罗森塔尔(中场,弗赖堡,60万欧),延森(门将,黑森凯赛尔,合同到期),戈斯波达雷克(门将,未知,合同到期),布鲁金克(中场,未知,合同到期),沙赫德(中场,基尔,自由转会)
    科隆
    进:亚亚洛(中场,锡耶纳,25万欧),布赫特曼(中场,富勒姆,15万欧),瓦尔沃迪克(门将,哈久克,10万欧),拉尼希(中场,斯图加特,70万欧),萨努(中场,浦和红宝石,租借回归);M-马蒂普(后卫,卡尔斯鲁厄,租借回归);约尼塔(前锋,布加勒斯特快速,250万欧);吉安诺里斯(后卫,伊拉克利斯,30万欧)
    出:托西奇(中场,中央陆军,租借回归曼联后转会,800万欧);齐林斯基(前锋,因格施塔特,合同到期);马尼切(中场,里斯本竞技,合同到期);沃姆(后卫,未知,合同到期),加尔达夫斯基(前锋,斯图加特二队,租借);凯斯勒(门将,圣保利,租借),诺特贝克(中场,科布伦茨,未知);
    法兰克福
    进:施泰因霍菲尔(中场,凯泽斯劳滕,租借回归);贝莱德(后卫,布罗尼,租借回归),耶卡斯(前锋,勒沃库森,100万欧),罗德(中场,奥芬巴赫,25万欧),萨维拉斯(后卫,彭里潘奥斯,120万欧)
    出:施皮切尔(后卫,瑞士青年人,自由转会);里贝罗普洛斯(前锋,雅典AEK,合同到期);普勒尔(门将,未知,合同到期);齐默曼(门将,未知,合同到期),托斯基(中场,波鸿,自由转会),楚穆(前锋,未知,合同到期),特贝尔(中场,凯塞里体育,未知),克吕克(后卫,奥斯纳布吕克,5万欧)
    门兴
    进:沙赫滕(后卫,帕德伯恩,租借回归);维辛(后卫,普鲁士明斯特,自由转会);安德森(后卫,杜塞尔多夫,150万欧);德卡马戈(中场,标准列日,400万欧),伊德里苏(前锋,弗赖堡,自由转会)
    出:拉米迪(前锋,奥博豪森,合同到期);科劳蒂(前锋,特拉维夫马卡比,自由转会);诺伊维尔(前锋,退役);克莱内(后卫,菲尔特,自由转会);勒厄(门将,桑德豪森,租借),弗兰德(前锋,柏林赫塔,180万欧)

    弗赖堡
    进:普希洛(中场,迪纳摩明斯克,自由转会),奥莱-奥莱(中场,红白艾伦,租借回归);格洛克纳(前锋,科布伦茨,租借回归);D-威廉姆斯(后卫,二队提拔);帕米奇(中场,勒沃库森,租借),罗森塔尔(中场,汉诺威,60万欧),尼库(中场,柏林赫塔,自由转会)
    出:伊德里苏(前锋,门兴,自由转会),纳穆齐(中场,未知,合同到期);朗格(门将,FSV法兰克福,合同到期);塔加马泽(中场,未知,合同到期);阿布德萨基(中场,未知,合同到期);车杜里(后卫,凯尔特人,合同到期);西里古(后卫,黑登海姆,自由转会),乌佐马(中场,慕尼黑1860,自由转会)
    美因茨
    进:M-卡利久里(中场,菲尔特,自由转会);贝尔(中卫,U19提拔);霍尔特比(中场,沙尔克04,20万欧租借),托苏诺格鲁(前锋,奥芬巴赫,自由转会),H-巴班吉达(前锋,未知)
    出:绍洛伊(前锋,皇马二队,租借回归);霍格兰德(中场,沙尔克04,自由转会);法蒂(后卫,莫斯科斯巴达,租借回归);阿姆里(前锋,凯泽斯劳滕,自由转会);瓦赫(门将,退役);罗斯(后卫,退役),波加瓦茨(前锋,未知,合同到期)

    凯泽斯劳滕
    进:扎卡(中场,科布伦茨,租借回归);阿姆里(前锋,美因茨,自由转会);蒂费特(中场,杜伊斯堡,自由转会);罗德内(后卫,柏林赫塔,45万欧);基尔希(中场,比勒菲尔德,自由转会),霍菲尔(前锋,那不勒斯,35万欧租借),莫拉维克(中场,沙尔克04,15万欧租借),西姆内克(后卫,狼堡,85万欧),耶森(后卫,中日德兰,60万欧),伊利塞维奇(中场,波鸿,50万欧),米坎斯基(波兰卢宾),里维奇(中场,科特布斯,80万欧)
    出:施泰因赫菲尔(中场,法兰克福,租借回归);萨姆(中场,汉堡,租借回归);曼杰克(中场,斯图加特,租借回归);帕夫洛维奇(后卫,沙夫豪森,租借回归);延德里舍克(前锋,沙尔克04,自由转会);奥塔拉(中场,未知,合同到期);法比安-穆勒(后卫,奥厄,未知),阿卡姆(前锋,加辛塔士邦,未知),布赫纳(后卫,萨尔布吕肯,自由转会),科蒂施(后卫,未知,合同到期),罗布雷斯(门将,未知,合同到期)

    圣保利
    进:赫贝尔(前锋,U19提拔);巴特尔斯(前锋,罗斯托克,自由转会);阿萨莫阿(中场,沙尔克04,自由转会),桑布拉诺(后卫,沙尔克04,租借),沃尔茨(后卫,自由转会),凯斯勒(门将,科隆,租借)
    出:梅格勒(中场,退役);比埃尔曼(后卫,未知,合同到期);阿古凡(后卫,未知,合同到期);布尔戈(后卫,普鲁士明斯特,自由转会);博格(门将,未知,合同到期);萨科(前锋,未知,合同到期)

    纽伦堡
    进:斯皮拉诺维奇(中卫,浦和红宝石,租借回归);维多西奇(中场,杜伊斯堡,租借回归);科亨(中场,内坦亚马卡比,自由转会);索特(中场,U19提拔);奥科蒂(前锋,维也纳,自由转会),埃基齐(中场,拜仁,租借),马克(中场,曼城预备队,25万欧),尼尔森(后卫,霍芬海姆,45万欧),席贝尔(前锋,斯图加特,50万欧租借)
    出:里塞(中场,勒沃库森,租借到期);吉加克斯(中场,卢森,自由转会);布罗伊希(中场,布里斯班狮吼,未知);D-赖因哈特(后卫,奥格斯堡,10万欧);塔瓦雷斯(中场,汉堡,租借到期);布雷诺(后卫,拜仁,租借到期);舒波莫廷(前锋,汉堡,租借到期);诺德维特(后卫,阿森纳,租借到期);姆纳里(中场,FSV法兰克福,自由转会),奥特尔(中场,拜仁,租借到期)
    法甲
    Aruna Dindane:去Al-Shorta淘金去了
    Bakari Koné:和卡塔尔联赛的Al-Shorta俱乐部签约3年,转会费3。
      5M欧元。 Jimmy Briand:以6M欧元的价格转会里昂(15日体检),新合同为4年。 Marama Vahirua:自由转会里尔 Marouane Chamakh: 查马克转会阿森纳 Mickaël Pagis :老将与雷恩的合同到期了, 未找到下家。
       Mouhamadou Dabo:与绿军的合同到期后,自由转会到塞维利亚。 Moussa Sow:自由转会到里尔 Olivier Giroud :自由转会蒙彼利埃(注:09-10赛季法乙金靴) Petter Hansson:自由转会到摩纳哥,与俱乐部合同时间为1年。
       Romain Hamouma:签约升班马卡昂3年,转会费1M欧元。
      (注:入选法乙09-10赛季最佳阵容,为拉瓦尔奉献12球4助攻) Sylvain Marchal:自由转会到圣埃蒂安 马赛:【西班牙】塞萨尔·阿斯皮利奎塔(奥萨苏纳-右边后卫/右边前卫)600万欧元 里昂:【法】吉米·布里扬(雷恩-影子前锋/中锋)600万欧元 波尔多:【塞尔维亚】瓦加丁·萨维奇(塞尔维亚超·??-中后卫)未透露 巴黎圣日耳曼:【法】马修·博德梅尔(里昂-中前卫/前腰/后腰/中后卫)未透露 【巴西】内内(摩纳哥-边前卫/前腰/影子前锋/中锋)未透露 摩纳哥:【法】皮埃尔·奥巴梅扬(AC米兰/里尔-中锋/边锋/边前卫)租借 圣埃蒂安:【美】卡洛斯·博卡内格拉(雷恩-中后卫/左边后卫)未透露 。

    a***

其他答案

  • 我收藏了,呵呵~~

    最***

  •   德甲动态

    皇马传奇劳尔加盟沙尔克04 周末电信杯披挂登场
    拜仁体育主管力挺里贝里 直言今夏拜仁无须引援
    德国天才转会受阻 传红魔枪手报价1000万试水
    拜仁悍将坦承希望离队 主力替补难留阿尔滕托普
    霍芬海姆出租希望之星 “新西蒙尼”加盟热那亚
    德甲转会

    中文名 转入球队 转出球队 身价
    拜 `仁
    尼德迈尔 斯图加 拜 `仁 350万
    沃尔夫
    根特纳 斯图加  `沃尔夫 免费
    本哈利法 沃尔夫 草 `蜢 160万
    斯图加
    根特纳 沃尔夫 ` 斯图加 免费
    尼德迈尔 拜仁  `斯图加 350万
    勒沃库森
    巴拉克 勒 `沃 切尔西  `免费
    萨 `姆 勒 `沃 汉 `堡 ` 200万

    法甲
    [马赛]米兰竞租马赛中场天才
    [波尔多]签下20岁小将萨维奇
    [里昂]克里斯续约里昂
    [马赛]经纪人:本阿尔法60%留在马赛
    [尼斯]雷米有可能加盟红军
    [圣埃蒂]签下博卡内格拉
    [里尔]哈扎德:新赛季99%留在里尔
    [日耳曼]内内加盟巴黎圣日耳曼
    [日耳曼]米兰双雄争夺萨科
    [蒙彼利]蒙彼利埃签下双星
    [波尔多]主席证实里昂求购古尔库夫
    [日耳曼]博德默尔加盟巴黎圣日耳

    梦***

  • 劳尔转会沙尔克了

    爱***