三星的显示器好不好

三星的显示器怎么样。那款比较好啊。大家帮忙推荐一下啊。先谢谢各位了、。

好评回答
      三星的E2220W不错。
    (1)简洁优雅,经典再现:简洁窄边 贴心按键 ,简洁窄边设计,视觉流畅,展现含蓄的商务儒雅风范,底部按键设计,使用便捷可靠,便于屏幕的保护。   (2)三星灵技,高效技能:灵动视角 Magic Angle, 即使是仰视屏幕,显示效果也和平视的一样好。
         (3)至清屏幕,顶级画质,超高动态对比度:超高的动态对比度为您呈现更加生动,清晰的动态图像;高亮度显示,图片更加生动;高清画质,让您清晰体验震撼影视效果。   (4)灵妙双屏Magic Return:当适用双显示器的时候,如果关闭了其中一台显示器的电源,该显示器显示的内容会自动转移到另外一台显示器上;针对Windows#7进行优化;显示器断电后,HPD(热插拔检测)可以自动控制屏幕。
         (5)适用便捷,支持壁挂,连接便捷,连接端口布局合理,数据线连接便捷;三星产品的数据线可以横向插入。   (6)灵惠节能:100%/75%/50%节能功能关闭-四种选择;亮度调节耗能,省电功能关闭,灵惠节能功能关闭-灵巧模式功能可用;省电功能开启,灵惠节能功能开启-灵巧模式功能不可用。
      低耗能,待机模式功耗为0。3W,适用低功耗管理控制器后70mA→3mA,信号源断开,节点优化设计0。3W。   (7)支持国际壁挂:根据房间的情况,可以将显示器挂在墙壁或者壁挂架上,多种位置随心选择;高雅时尚的设计会使您家或者办公室的装修更加完美。
       主要参数   面板类型 TN   背光类型 CCFL背光   液晶显示器尺寸 22英寸   液晶显示器色彩 16。7M   屏幕比例 16:10   分辨率 1680×1050   点距 0。282mm   亮度 300nits   黑白响应时间 5ms   对比度 1000:1(70000:1动态)   可视角度(水平/垂直) 170/160° 功能参数   HDCP 支持HDCP   变压器 内置   耗电功率 45W, 待机<0。
      3W   安规认证 TCO 03, CCC 输入输出   接口类型 VGA, DVI-D 外观参数   外观色 黑色   宽度 510。7mm   高度 418。7mm   厚度 200mm   重量 4。55Kg 其实显示器这东西。
      只要自己用着舒服了就行了。

    可***