英语语法怎样学好?

有哪些好的参考书?
大学英语如何考?

全部答案

  •     我劝您,对于语法的学习,只需要了解8类常用时态(另外有8类非常用时态),
    各种重要从句[例如,宾语、状语(时间、地点、条件等)、定语等]和词性几个方面
    的知识即可,杜绝发生简单的语法错误。
        现在,英语学习淡化了语法的要求。
        说实在的,外国人也分不清具体的语法,只不过是他们的言语习惯罢了。

    笑***

  • 去 看看,就知道了,那里有个在线英语语法,全免费的.

    A***

  • 英语语法怎样学好?----语法是一门语言的脊梁,如果是外语,最好比较母语学,再找出它自身的规律,你融会贯通的一天就不远了!
    有哪些好的参考书?----非英语专业的学习者,张道真语法及练习就很好了。
    大学英语如何考?  ----形式上,与高中考试很接近。不同点在于,知识面不同和理解力上,当然,词汇量更大了。

    悟***