越南哪个城市最漂亮最好玩?

好评回答
    主要旅游景点有:河内市的还剑湖、胡志明陵墓、文庙、巴亭广场;胡志明市的统一宫、芽龙港口、莲潭公园、古芝地道和广宁省的下龙湾等。
    汇率:1人民币约等于1980越南盾,美元汇率为:1美元=16078盾
    越南消费水平较低,小旅馆的双人间一般6-12美元,在比较干净有英文菜单的餐厅吃饭,大约每人2-3美元。
    越南最好玩的地方是:下龙湾,古芝地道
    越南最好吃的小吃是:炸春卷:越南河粉: 甘蔗虾:越式酸辣汤:越南牛奶果:绿豆糕:!!!!

    1***

其他答案

  • 越南的西贡、胡志明市、大叻、古城会安、美森、等,推荐蚂蜂窝的越南旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是越南的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

    9***