推荐一款使用灵活的电纸书阅读器

买一款在键操作上用起来方便的电纸书阅读器,不知道哪款比较好,帮忙推荐一下,谢3Q

好评回答
    现在新上市的一款艾利和story电纸书,这款电纸书机身采用QWERTY键盘,输入起来很方便,配合主机的搜索功能,可以快速找到想要内容,很不错的,我觉得楼主你可以考虑看看哦。

    1***

其他答案

  •
    看看这些对于艾利和电纸书的投诉吧,大量消费者反映屏幕易碎,我也是受害者之一,我是买了不到半年就莫名其妙花屏了,在网上还看到有的人买了不到一星期就花了,产品本身质量和设计存在严重问题,但售后推卸责任蛮横无理,坚持说是人为损坏,全部让交670元换屏,E-ink本身存在硬伤,根本是不成熟的产品,千万别买呢
    这是他们自己的fans网站,他们把所有投诉碎屏的帖子全沉到了最后一页:

    媒体已经曝光了:

    目前我们受害消费者已经联合起来,在艰难维

    樱***

  • 有全键盘的,就是kindle, 现在kindle出三代了,价格才一千左右,相当便宜。不过三代能不能装多看就不知道了。
    kindle2 是可以装多看的,系统非常的好。
    国内的可以选汉王的,也有全键盘的。
    其实全键盘可能你会有用吧,我基本上觉着没用,我倒希望没有全键盘,尺寸还能小点,方便带。

    我***