8月份深圳有没好的建材团购?

房子要装修了,想买建材,听说参加团购买建材比较实惠,有哪位知道深圳8月份有没建材团购?

好评回答
    深圳齐家网第34届主场建材团购会
    [活动时间]: 2010年8月7日10:00—17:30(周六)
    [活动地点]: 福田区岗厦景轩酒店6楼多功能厅(岗厦地铁C出口处)
    本场齐家专供品:(不限量发售)
    贝尔开关:E6系列五孔插座3.5元/个;
    惠达卫浴:高档连体座厕499元/套;
    汇福橱柜:UV烤漆系列配石英石台面加铝合金封边850元/米;
    现代船王地板:复合地板12厘厚全包68元/平方;
    嘉宝莉漆:净味优越320防霉墙面漆共3罐338元/套;
    高斯卫浴:全铜大花洒593元/套;
    东骏陶瓷:新辉雅YG4547瓷片(300×450)4.8元/片;
    佛山大吉门:足1.2铝合金推拉门360元/平方;

    1***