魔力宝贝时长,刷那个任务,可以效率地获得声望

想请教一下大家,最近做了保证任务,在刷称号,现在做到最后阶段了,就是转回原来的职业,继续刷声望,也是最痛苦的阶段,晚上挂机刷刷盆地也就算了,白天超级无聊,所以想问下,有没有哪个任务,我反复做,又可以获得声望的,结合下时间问题,想问下,哪个会比较效率点?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 楼主没有给出自己等级.也不好说刷什么好拿声望.你可以根据自己的等级除2减3.再参考一下BOSS资料.然后选择比较好刷的BOSS来进行刷声望.你要问我那个BOSS好打- -!
    真的无聊去刷吉拉^_^ 如果你100+就当我没说

    阿***