魔力宝贝33级都能过什么BOSS

全部答案

  • barbarian说得很好,很想念从前的朋友

    b***

  • 单挑的话只能是金雄和阴影,群殴的话就好办事啦,熊男,牛鬼,改造僵尸,法尔肯。海男,和就职格斗那里,其余建议高等级再去打,否则胜算会减低

    l***

  • 33级还是打卢比 法尔肯 比较实在吧!~
    无聊的时候 就找几个人去打改造 刷改图!也能有点收入

    s***

  • 感觉很有意思的问题,33级时候我们这些人都是菜鸟,那时候等级低技能低草票烧,多的是对魔力的好奇和兴趣.恨不得一个人就去单挑热沙,老法.苦于连个狂站都杀不过.曾几何时为了个过海戒子大喊着"热杀的++++++++++++2个".真要碰到了又胆颤心惊的.如果有人得到了戒子又开心的要死,而没有得到的就只能等下次继续.
    说实在的,那时的魔力是让我们比较感动的游戏,朋友也容易交到.现在的魔力如果是新手进来,感觉到的肯定是冷漠于无情,其实变的不完全是魔力,更是我们这些玩家,这就是所谓的"成长的代价"?楼主如果想的是33级挑战极限,去做做牛鬼任务,打打热杀,做做铁人任务吧,或者你就会感受到以前魔力玩家的些许乐趣了.

    b***

  • 一、可以打灵堂底层的阴影,但要带着蛋包饭;
    二、到索奇亚沙漠打狂战将军;
    三、可以到地下竞技场打BOSS,估计前4名应当都能打过。
    地下竞技场共有10个人物:
    ①吉拉23级、②巴雷莉26级、③伊鲁玛29级、④伊佐塔32级、
    ⑤伍娜35级、⑥金熊41级、⑦石雄41级、⑧牛鬼53级;
    葛蓝(不战而胜)、裁判(不可战胜)
    四、魔力是个集体智慧、强调友情、配合作战的游戏。除非为了声望,建议还是约了朋友组队去打。

    天***

  • 学变身的那3个肯定没问题,别的就难说了

    6***

  • 生产系的boss都可以。

    小***

  • 灵堂的阴影可以单挑(你有攻或魔攻的话更简单)
    别的还是组队比较合适,组队可以挑战熊男啊,改造僵尸啊,LB啊,法尔肯啊,热沙啊,狂战啊等等。

    小***

  • 如果想单挑的话,基本没有BOSS可以过,除了学迅速果断那边的..等等
    如果是组队的话(队伍等级80UP),基本上除了你能去的地方的BOSS都能过...

    追***