非英语专业专科生考英语研究生难吗??

好评回答
    我认识一个同专业的研究生网友,以下简称为大叔哈。。大叔先是读的中专,貌似是会计。然后大专读的是计算机,本科读的英语。现在,研究生英语。(可能中专和大专的科目需要兑换)。。大叔现在蛮厉害的,专八也考过了。。他是靠自己的自学还有兴趣还有毅力支撑到现在的。。我说的只是成功的例子,希望能给你一些鼓励。。。具体你说的其他的我是帮不上忙了。。 相信你自己,加油!!

    葛***

其他答案

  • a

    9***

  • 我觉得你可以去考人事部的翻译证书 分一二三级 三级最低 一级最高 分口译和笔译 不一定要去读研读研跨专业考试的很多啊 肯定也能考上 只是你要学很多科目 英美文学 语言学高级英语 政治……之类的 比较多

    t***

  • 有难度,因为要考二外.我是英语专业毕业的(6级),二外是日语,但学的一般,所以一直没打算考研.现在准备考笔译资格证.

    w***