想开网店,却不知如何选择淘宝、拍拍或有啊!

好难选择,有经验的给点建议,谢谢了

好评回答
    你可以先到淘宝上看,
    找到淘宝大学,一点点看,里面还有视频学习,有卖家发帖,介绍经验,内容很丰富,多花些时间学习,到时就明白了。
    如果想在几个平台选择的话,那可以都注册账号, 同时来,根据自己的喜好一定时期后放弃不习惯的,确定要在哪里继续就好了

    Y***

其他答案

  • 这个很简单 。。。加盟易赛虚拟网店充值。。以上你说的三大购物网站。。都可以开店。。也就是说你在我这购买一套300的软件。。你就可以在以上你说的三大网站一起开店。。挣钱。。还有。。如果你对这些都卜怎么明白。。你也卜用怕 、。。我都会免费 的教会你。。我店的宗旨就是。。售后。。推广。。装修。。三大网站开店流程。。全部教会。。如果有兴趣 421140353

    致***

  • 当然是淘宝啊  淘宝是个大平台  现在也几乎发育成熟了  各个方面也都还行  店家多  流量也大   首选                 花言网精品女鞋

    花***

  • 我在淘宝开店呢,虽然淘宝开店的多  但是还是建议你去淘宝,有啊和拍拍 还没有发展起来!推广的夜没有淘宝好!
    下面我店铺 你可以看看 有问题联系我就行

    淘***