选择IT行业应该具备的条件,比如学历、专业、费用、时间等?

我只是刚高中毕业的学生诶,不知道可不可以学诶

好评回答
    学电脑的话不须要什么学历的,只要你自己想学,有的学校学出来可以给你文凭听说新华今年还开设了本科,我朋友是从那里大专毕业的,专业的话看你想学什么他们开的专业都做了大量市场调查的,其本上都能满足学生们的需要,费用是专业不同学费也会不同吧,其实都差不多啦,有一年制的,有两年制的在专,也有三年制的本科吧,反正新华的服务还好咯,你可以去他们网站上了解一些关相的信息。

    网***

其他答案

  • 湖南长沙新华电脑学院热忱欢迎你的到来!
     名字就是我Q  我会给你最详细的解答!

    q***

  • 如果真的是自己想学东西的话是没有门槛的,湖南长沙新华电脑学校就可以给你这个机会,赶紧吧祝你成功!

    知***

  • 湖南软件评测中心不是开了培训班吗,他本来就负责全省乃至国家级重要软件项目的测试评价任务,所以去那里参加培训应该蛮不错的拉!

    濒***