如何选择好的IT培训学校,评价怎么样?

如何选择好的IT培训学校,湖南软件评测中心大家听过过没,评价怎么样?听朋友说湖南软件评测中心的培训不错,而且属于政府办的诶!是吧?

全部答案

  • 我是在北京天灿北大清鸟就读的。对其它地方的电脑培训不是很了解的。想必也你了解了有关于电脑的一些知识把!不知道你想学什么的。如果想学软件工程师的话,就去北大青鸟看看吧。它是主攻软件的。办学规模和教学设备都不错的。而且毕业以后老师个推荐就业的。但前提是你必须好好学的最重要的是能学到技术的。。学校都是从零开始教的。不怕学不会。挺好的。而且学的时间也不长的。只要你好好学。将来肯定没问题的。别人说什么的都有是吧。自己看看才是真的是把。不知道你现在在那了?你有时间来看看吧 !

    c***

  • 北大青鸟天灿校区是软件工程师培训的老校区,是在京成立的首家软件工程师培训基地,还是十佳中心,各个方面条件都是不错的。天灿校区老师的教学经验还是很丰富的,有多年的教学经验,学生的学习氛围很浓,学校的规模也很大,机房设备还比较先进,去那学习入学就签就业协议,毕业后给学员推荐工作,就业还是很有保障的

    爱***

  • 都还不错,要看自己啦,我一个朋友在长沙新华电脑学校学电脑他现在工作非常好呢

    网***

  • 我觉的不错捏 ,我前段时间去了他们学校看了!

    g***