最好的眼镜品牌

最好的眼镜品牌有哪些啊!本人对此基本上算是一无所知,希望大家能够介绍介绍,打算佩服眼镜,所以想知道一下眼镜品牌有哪些哦!

好评回答
    暴龙 欧普 东方巴黎 首选暴龙龙 2008/12/26春季丁丁婚庆活动 丁丁装修嘉年华 近视镜因为是长期戴,所以材料才是最重要的,以纯钛的眼镜架为最好,重量轻、
    您当前的位置: 首页 品牌镜分类架区 宝姿/PORTS 宝姿/Ports 休闲镜架若变型,应找眼镜师傅调整角度,如不熟练最好不要自已调整,以免整破镜片,
    什么牌子的黑框眼镜架好看?最好宝岛眼镜店有的卖ESPIRIT的黑框眼镜,采用聚脂板材.耐摔 价格是800 眼镜架品牌排行榜 眼镜架品牌 眼镜架什么材料好
    品牌: 其它品牌 镜面宽度: 54 鼻梁2验光数据最好是由当地验光师结合插片皮特丹顿眼镜架052/板材全框架/
      听说过一些手工眼镜架的品牌比如:泰八郎,柳川一郎。但不知道那个品牌眼镜架更好一些。希望眼镜达人能提供一些相关
    你也可以到可得网去看看的,他家眼镜比较具有价格优势!

    叨***

其他答案

  • 适合自己的牌子才是好牌子
    多去眼镜店里试戴吧。找到适合自己的
    如果只是想知道品牌信息的话可以多买时尚杂志来看

    き***