关于人类的问题

不知道人类会朝着哪个方向发展是生存还是灭亡?

全部答案

  • 人类的结局是文明的毁灭
    宇宙的结局是爆炸
    这是一种悲哀
    可却无法挽回

    l***

  • 人类应该的发展方向应该是互助互利!
    人类的灭亡方向应该是贪婪!

    柳***

  • 很难预知。
    如果发生人力所无法逆转的天灾人祸,比如世界核大战、天体灾难等等,人类的迅速灭亡也是有可能的。
    至于说人类的自然消亡,那是肯定的,因为任何物种、任何星球都不会永存。

    红***

  • 人类已经达到了高度的文明
    不久的将来必定可以找到其他生存的星球
    而且我们只是人类的起步,恐龙那种低智商的动物尚能在地球上存活几亿年
    而我们现在才只有几百万年的历史,有文字的文明也只有5000余年

    1***

  • 万物皆有定数,我觉得人类最后走向的是灭亡。地球的寿命也只有那么长时间,地球灭亡了,人类也就灭亡了。

    1***

  • 是个未知数啊

    夏***