一次又一次的失败

今天考驾照!还是没过!再一次失败了,这已经是我第三次补考了··真的感到很失望,让女朋友失望,让爸妈失望,让关心我的好朋友们失望了,感觉自己好没用!一件事耽搁了这么久···唉··我该怎么从这种情绪中摆脱出来??!!!

好评回答
    如果不是心态问题,那你的技术一定存在问题,好好找到问题之所在,多请教教练或学员,多动动脑,我想通过不会存在大问题的。不知是你哪关没过,不过记住一点,如果是内场考试,教练一般让你看点打方向盘,这时候一定要注意自己的坐姿,到了考试时由于紧张改变了自己习惯了的坐姿,一般自己是不会注意的,这样也就改变了你看点的准度,通不过也就正常了。

    易***

其他答案

  • 是啊,还浪费金钱。不过迟早是要学会的。

    好***

  • 没什么了。只要拿到证就好了啊,。我不信以后你开车别人还问你几次考过的,。哈哈

    易***

  • 在哪卡住了?放平心态,大胆去考

    易***

  • 许多新手或一次不过,或两次不过,我身边就有考五次未过的。新手往往到了考试时心情总是紧张,我觉得你首先要树立信心,坚信自己肯定能过,平时练习就有意思的仿佛进入考试现场一般,操作动作是规范的,基本技巧是相对固定的,只要你下决心练习下去,肯定能过。

    海***