户口问题?

本人中级职称,本科毕业,学士学位,现年36岁,能否入户广州?我看了众多网友给别人的回答,特别是一位乐于助人先生,显然是这方面的专家,但是大家可能都忽略了一个问题,那就是年龄问题。据我从南方人才市场了解,中级职称、本科毕业,年龄限制在35岁,除非有高级职称。而我现在办高级职称又有点麻烦。各位,有没有好办法,请指教。

全部答案

  • 没问题啦!
    去咨询一下!

    我***

  •     南方人才市场(苏宁电器楼上)有个人事厅的直接申办点,你去咨询一下,我的一个朋友就是去年在哪里办的,但他是40岁以下高级职称那种。不用花一分钱就办过来了。

    姥***

  • 对你而言应该没有年龄问题,我的一个同事,中级技术职称,39岁时(2003年)通过天河人才交流中心办理入户广州市,你可以到你的档案挂靠的所属区人才交流中心咨询办理,一定可以办成!

    x***