爱问知识人 爱问教育 医院库

美白,我要美白,我不要黑,恳求乳液、面膜、防晒推荐!

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

• 我现在在用的娜露可薏仁晚安冻膜推荐给你,是台湾最具公信力FG美妆网获奖单品噢!这个冻膜是晚上睡觉前用,第二天清洗就可以了。美白效果需要自己用一段时间才知道(我用了还行,明显白了一些),不过这个冻膜对晒后修复效果不错,我就是被晒到了,晚上用这个,有很好的舒缓、保湿作用,蛮好的。

其他答案

• 我用的兰寇柔晰防晒露,蛮好,吸收迅速,能持久抵抗紫外线。
  • 用一些轻薄的乳液,不要太厚重,冬天的那些基本都不能用,太厚了。还是建议用水水或者精华液。至于牌子,你可以根据你的肌肤来选择,许多牌子都会有夏季装。
  • 个人觉得美即的也不错,佰草集的美白面膜也很好。虽然便宜,但是有效就行了呀。
  • 用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!自制的不花钱~
  • 夏天只有防晒霜和伞的组合才是绝对的王道
  • 还有一个问题,也是有助于帮助夏天的肌肤的,就是妆容清新,最好是裸妆,不然一样的肌肤堵塞会有问题,又晒又堵,想想都恐怖。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部