请考过托福的朋友帮忙呀~~

我现在是大学2年级,即将大三。打算申请香港高校的研究生,想考托福。
1、四六级均过了,托福和他们相比难度如何?
2、我应该先上个辅导班,学习一下还是先确定考试时间?
3、复习时要预备哪些书籍,对考试帮助最大?

好评回答
    1.一般来说,六级能考600的话,托福能考接近90分吧,但是托福90分的成绩还是有点不太够。
    2.托福的位子比较紧,能报的时候还是找个好的考试时间吧,不然得去外地考了,如果你们那里位子空闲的话也可以多考虑一下
    3.书籍有official guide, 如果去上辅导班的话就了解了

    呆***

其他答案

  • 参考书籍:
    《思马德托福词汇》
    《TOEFL iBT词以类记》
    《新托福满分词汇》
    《填空式作文写作法》
    《托福高分作文》
    DELTA的阅读和听力 longman模考光盘上面的阅读 Barron口语 每天听一些voa、cnn的新闻

    p***