是欣赏水平问题,还是不合群?

人家都说蒙娜丽莎美,我楞是没瞧出来。
人家都说赵本山是小品王,我是一看见他就换频道。
小沈阳红极一时,我楞是看不上他。
还有就是看一些室内剧,特反感频繁密集的画外音大笑。我看电视该笑自然会笑,用得着你们指挥着笑吗。
还有一些电视的背景音乐声音超大,盖住了剧中人的对话,我就觉得这导演的水平还不如我。

好评回答
    同感,这就如皇帝的新装,那个敢说自己看不到?
    那些打着大导演大艺术家旗号的人不过是拉大旗扯虎皮而已,普通百姓都看着漏洞百出,特别扭的东西绝不是艺术,应该是真正的垃圾,虽然俺无知不懂艺术。
    期待着结巴大叔导演的东东给幽幽们欣赏欣赏。

    嘿***

其他答案

  • 不是欣赏水平问题,更不是性格问题,俺分析下来的原因应该和饮食习惯有关联,属于个人口味方面的问题........您比较喜欢清淡独特看着就赏心悦目的食品.......

    魔***

  • 他们以为观众喜欢这些,然后盲目的追求,其实越追求离观众越远
    吃力不讨好
    有我喜欢看的就看看,没有的话关掉电视,看会书

    颜***

  • 咱爷俩感觉几乎一样。一块站鹿边研究美女去?! 敢不?

    千***

  • 是欣赏水平问题,还是不合群?都有。
    把水平换成癖好

    1***

  • 这么说这些明星大腕是吃闲饭的。。。

    海***

  • 估计和你有同感的不在少数,比如我。

    大***

  • 有感觉就有思想 有思想才有水平 佩服佩服

    实***