银行端基金交易账户和基金公司TA账户如何开通

工行牡丹卡是否(开网银后)直接网上自助开通

银行端基金交易账户和基金公司TA账户?然后可以直接购买基金?不同基金公司的基金再网上申请不同公司的TA账户?网上开通了,电话委托之类的功能不久没有?

开通了这个 银行端基金交易账户和基金公司TA账户 假如换到证券公司购买之前网银购买的同一公司同一基金,还需要在证券公司从新办理交易帐户,基金帐户之类的东东吗?

如果前面像我所说的一样,那开通了交易帐户,基金帐户,什么实质的文件都没有?

(前面理解错误的话问题就不存在了)

比较罗嗦,这是我的一个系统理解,望前辈们对我的问号予以肯定否决,疑问予以解答。如果前面开始就理解错误,麻烦把整个流程说一下。。。请不要直接大段复制过来,谢谢。。。没积分。。在线等

好评回答
    网上(网银或基金网站)按它的程序要求开通交易账户,就可申购、赎回基金了。
    TA账户不能自己开通,买了基金自然就有了TA账户。(买后,第一次对帐单上有TA账户信息)。
    交易账户是对应销售机构的;TA账户是对应基金公司的。(没买基金,就没有TA账户)
    补充:
    在不同银行、基金公司网站、证券门市买基金,要开通各自对应的交易账户,它们互不相认。
    在不同销售机构买“同一家基金公司”的基金,只有一个TA账户。

    愚***