去三亚度蜜月,住哪里比较便宜呢??

要性价比高的酒店额。。。

好评回答
    去淘宝店GO三亚非常假日看看吧,也许有你需要的信息呢。。

    d***

其他答案

  • 我个人认为市区的家庭旅馆要比大东海的要好,虽然也看不到海景,但私密性有保障,价格也相对便宜,如果你是商务旅游,住在市区还是很不错的,吃喝玩乐行都很方便。
    三亚市区位于三亚湾和大东海的中间,市区的家庭旅馆主要分布在解放路、河西路、河东路、凤凰路4条主干道,凤凰路的家庭旅馆位置稍次。

    爱***

  • 兰海三期的岸林居海景度假公寓有1房1厅的蜜月房,2房2厅的亲子房、三房两厅的一家亲大套房,都是一线无敌海景,家电家私齐全。您可以在百度搜索:三亚岸林居海景度假公寓 找到他们的网站查看房型、预订。入住三亚家庭旅馆,推荐岸林居,哈哈。。。
    tanyingchun

    z***

  • 三亚家庭旅馆很多,我去年去的三亚,到处去住了下,给我印象比较深刻的是在三亚湾蓝色海岸小区(兰海三期)的岸林居海景度假公寓。
    价格便宜,人均消费80/天,享受无敌海景。
    小区的环境很好,特别是那两个超级大的泳池;
    交通也非常方便,去机场、景区、市中心都有大巴到楼下;
    躺在床上就能看到海景,傍晚坐在宽大的海景阳台欣赏日落,特别的惬意,哈哈。。。
    关键是房间设施很齐全,厨房可以做些海鲜、热带特有蔬菜什么的,洗衣机可以免去不少旅途之苦,冰箱为我海吃热带水果提供了保鲜的机会;
    服务态度简直当我是亲人,说到这,我都有点想念他们了,呜呜。。。~~~~~
    sgwhjoja

    o***