梦见妈妈死了

昨晚梦见妈妈跳楼死了,家里人还把她关到笼子里,和她告别,然后都走了,只有我一个人和她告别,然后她推开门要出来,我很害怕,还与她拥抱,她的手指头很有劲,突然长出长指甲,我感觉很疼,很害怕,妹妹和我很伤心,她开始没有泪,后来我俩抱头痛哭。

真的很害怕,怎么会做这种梦,看到很多解释都是表示母亲会长寿,但是这些奇怪的梦会不会有不好的预示?请各位周公帮忙解释一下。谢谢!

好评回答
    不要太相信这些迷信的东西。
    俗话说:日有所思,夜有所梦。做这样的梦只能说明你很爱自己的母亲,更担心失去母亲。所以才做出这样的所谓恶梦。
    好好关心自己的母亲,让她开心,看着健康开心的母亲,很快你也会好起来了。
    祝你们幸福!

    风***