前天早晨踩到狗屎,昨天晚上爱爱给我留言。

难道说,狗屎运是真正存在的?

好评回答
    O(∩_∩)O哈哈哈~你怎么老踩到狗屎啊?而且 你那里怎么就那么多狗屎呢?

    百***

其他答案

  • 如果你春天被桃花砸坏头,俺相信爱爱就一定会接受你的求婚......努力吧,咖啡!记得桃花盛开时到桃花树下去站着,你会交桃花运滴......祝福你!

    魔***

  • 前天早晨踩到狗屎,昨天晚上爱爱给我留言。
    你自己不就属狗么? 每天发粪图墙不就行了~

    恒***

  • 哈.说明什么狗屎也能带来好运,以后你要多踩几次哦.

    青***

  • 多收集狗屎!说不定爱爱哪天就把她七大姑的八大姨的表叔的侄子的邻居的小狗的照片发给你了!!

    l***

  • 看一玄学网站说,要与那狗以及那屎五行相合才能管用,恭喜咖啡了

    我***

  • 天下第一狗屎运!

    别***

  • 嗯,你要加薪升职了。

    曲***

  • 果然留言了,再去踩那狗屎几脚。

    兔***

  • 宁可信其有不可信其无
    现实定会成真 努力加油
    意外惊喜向你招手

    新***