寻找有卡农背景的的歌曲 急 !!!

好评回答
      1  love is color-blind   sarah connor    2  graduation Friends Forever      3  our canon in d       4  彩虹糖的梦       5  lookin on the sunny side        6  rain and tears   aphrodite's child    7  sweet dream red sox       8  life is cool       9  两个世界   胡清蓝    10  C U When You Get There       11  爱你卡农   丸子   试听  12  ホントの笑颜 岩田さゆり      13  爱是什么 Yangpa (百度能找到视频)        14  Love Is   加藤ミリヤ     15  There is a key 百度有视频       16  爱向着我来的那天 Ashily魔女柔熙       17  思念 爱 伤痛 Mad rapper 下载地址  ( olli  )    18  思路   洪卓立   19  心里有数   飞轮海    20  come sweet death   呵呵。
      。只知道这么多了,有些网上很难找到的。。要慢慢找的。

    c***

其他答案

  • life is cool

    h***

  • 卡农小家

    p***

  • 伍思凯``这边那边``   胡清蓝``两个世界``   罗志祥``好朋友``   丸子``爱你卡农``   品冠``无可救药``   飞轮海``心里有数``   周华健``雨人``` LOVE IS COLOR BLIND   LIFE IS COOL``SWEET BOX``   2년 2개월 两年零两个月   SWEET DREAM``RED SOX      孙耀威``永远保护你``开头有一点`` Graduation(Friends Forever)  歌手:Vitamin C   It's Not Too Late (david jones)      Coolio的C U When U Get There      Lookin'On The Sunny Side rains and tears

    z***