上报关学院可以自考报关员吗

好评回答
    考报关员不需要上报关学院的,只需要参加一个全程班的辅导就可以了。

    w***

其他答案

  • 可以,只要达到报关员考试要求就可以了。

    勃***

  • 没这么个学校吧,只有青岛港湾职业技术学院,是高职,属于大专,学校里有报关专业,但是自2007级以后就不能在校期间考试了,因为国家新规定报关考试的最低学历为大专,也就是说在没拿到毕业证之前是不能考的,只有毕业以后自己考,但可以在外面自己找培训机构学习,机构可以给你办考试的手续,考过以后可以为你保留成绩,等拿到毕业证后,凭大专证书领取证书。             参考资料:本人现在这个学校学习报关专业!

    锋***

  • 可以的,你如果需要更多的学习资料请经常来观看我们的"远播网:吧,你可以关注有考试最新动态帮助你学习             参考资料:远播网

    y***