卡巴斯基安装后都有什么

好评回答
    杀毒软件能有什么功能,防御和杀毒呗  不过网上很多人都说卡巴占用内存比较大, 我一直都是用卡巴,还不错 最近新推出的卡吧9.0没7.0好用,个人意见啊,而且试用期是一个月,授权许可文件去卡巴论坛找,要多少有多少

    w***

其他答案

  • 建议还是不要用卡巴,占用资源大,外国的杀毒软件到国内杀毒岂不是请洋和尚念经嘛。你可以安装瑞星的杀毒软件,弄个序列号装上后如果不能在线升级就去搜最新的更新包离线更新。照样能用,我们寝室都是集体这样用的瑞星。

    俊***

  • 本人强烈建议你用卡巴斯基的网络安全套装,带着防火墙的,最好再配合360安全卫士使用,卡巴斯基是国内能用到的最好的杀毒软件,像瑞星啊,金山啊之类的国内杀软根本不顶用的!!!不信你卸了金山再装卡巴一般都会查出一堆病毒木马!!!至于key的问题,要不去网上找找,或者用精睿网络的麦田大大的破解补丁就可以循环30天试用了!试用版和正式版的区别只在于key,功能是一样的!

    w***

  • 1.卡巴安装后自动升级,省心2.主动防预有时会出错,确认病毒时要看清楚3.电脑配置不能太低,要不就卡巴死机。4.要勾选兼容选项,要不有的游戏不能启动,如CS

    f***