关于无法安装网卡驱动

由于最近电脑出个故障 就去外面买了张盗版的Vista安装盘 不过买的时候没注意版本这个Vista是
TM EnterPrise版的 是不是企业版的?
而原来的是家庭版的 之后安装网卡驱动就出状况了。由于是HP的品牌机去它那下载了网卡驱动 不过安装的时候提示"系统不满足执行此次更新的最低要求,已取消更新操作。(9996)" 而这个网卡驱动只适合Vista家庭版和其他一些版本但没有企业版的 是不是版本不一样而导致不能正常安装呢?

好评回答
    主要是你对安装系统不熟悉做成的,你安装系统不是进入BIOS里设置光驱优先启动安装系统的,你是在运行系统时放入系统安装系统的,那叫做升级板呢,你这样安装系统是在安装时出错的,所以你安装好系统也上不到网的,你要在安装系统时不出错的就要走正规路径才能成功了.现在的系统是不用专安装网卡驱动的.网卡驱动也是系统自带的无须特意来安装网卡驱动了

    z***