台服的解决方法

没法更新,更新到一半就出个错误框。谁能给我解决方法,谢谢

好评回答

其他答案

  • 台服申请通行证要用到台湾的电话号码跟身份证的~~~

    b***

  • 哈哈哈哈哈.胡哥..哈哈哈哈.但是,台服不会申请通行证.555555

    芯***

  • 先到台服的官方网站手动下载升级文件,如307e2.然后安装升级文件,最好不要让他修改注册表。然后运行PANGYA.OK

    胖***

  • 更新失败,重新更新就可以了

    g***

  • 是啊,本来大陆玩的就少
    你要想玩人多人又厉害的劝你去泰服,肯定2天就让你输疯

    c***

  • 劝你不要玩台服,那天胡哥不高兴丢几个导弹过去,你不就白玩了.

    h***